X



専門家「外来種が出たぞ殺せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:29:25.578ID:taYv3Amwa
専門家「あっこの外来種は渡り鳥が運んできたからセーフ!殺してはいけませーん」

専門家「この外来種は船についてきた外来種だ!殺せ!根絶やしにしろ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:09.071ID:fPpC4QmCr
外来種でも在来種に悪影響無かったら殺さないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:16.387ID:8R919iUf0
専門家「アメリカにいるインディアン、オーストラリアのアボリジニ‥‥以外の奴らを殺せ。やつらは外来種だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:42.238ID:QHCpSQ8R0
専門家が言うならそれ相応の理屈があるんだろ
黙って従おうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:49.204ID:WKhHFzNua
人はどこまで愚かなのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:31:20.376ID:ad7p9csv0
イネも野菜もブタもウシも殺せ殺せ殺せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:15.277ID:Ra7ytSmyr
まあ渡り鳥が運んできたやつはしょうがないだろ
人が止めても無駄
だがタンカーは人が責任を持って対処するべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:32.385ID:dTpQbopGa
人が関与してるから不自然だ!殺せ殺せ!

生存競争に負けて絶滅寸前だと!?保護しろ!天敵を殺せ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:47.548ID:Ra7ytSmyr
>>3
日本人も西日本人はほぼ渡来人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:33:03.245ID:kho7ND080
ホンビノス貝「外来種だけど美味しいからセーフ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:27.242ID:jkXiSHTga
どうぶつさんたちがかわいそう!!!😡
人間を殺せ殺せ殺せ!!!😡😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:38.006ID:p74qel0ua
生き物をあえて殺すのが正義としている専門家のエゴが気に入らない

生態系?生存競争に負けた種は滅ぶのが自然だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:41.304ID:Tv5EJNwCa
>>12
それは違う
人に害があるから殺せなら理解できる
自然だなんだと正義を振りかざして殺すことを正当化してるのはおかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:40:26.280ID:1UaoEdpma
人が関与してるから不自然だ殺せ!って言うくせに生存競争で負けた絶滅危惧種を保護してるのも矛盾してる

ホルホルして悦に浸ってる保護団体とか反吐が出る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:25.871ID:vXnhz15l0
>>15
絶滅させないのと外来種の根絶は結果は別だよね?
外来種をその場から根絶させるけど別に絶滅の危惧があるなら保護するけど
なんで混合してるの?
人間らしいねお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:55.231ID:XfZONlqFa
>>16
自分が正義だと虐殺してるのと自分が正義だと淘汰されるべき種を人類の資源を消費して延命してる

どちらも理にかなってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:08.065ID:3w9eH7jqa
ヒアリ「ヒャッハー!日本上陸!」
クロオオアリ「なにいってだこいつ」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:26.723ID:K+n3k82Sa
自分が正義だと言い聞かせて残虐非道なことを平気でする人間が嫌いなだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:31.901ID:vSGAfSeYa
>>21
ヒアリ「なんだテメーやんのか?」
クロオオアリ「ヤッベ、何か強そうだわ」
ヒアリ「…」
クロオオアリ「?」
ヒアリ「今日のトコロは勘弁しといたるわ…」
クロオオアリ「…なんやったんや?」
クロオオアリのフェロモンはヒアリに恐怖心を与える模様。ちなみに実際に戦えば普通にヒアリの方が強い模様。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:11.848ID:zakmJZ73d
朝鮮人のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況