X



メルカリなんだけど絶対に売れると思って出品した商品が全く売れないんだけど何でだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:29.810ID:R4kCfMmB0
他の人が出品した商品は俺より高い値段で購入されてるのに何で...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:00:13.123ID:v+yck8em0
お前には安心感がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:00:40.899ID:0CfnsqIP0
実家で撮ったような画像載せてると売れないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:11.950ID:LW/ezyAA0
匿名配送?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:07.067ID:R4kCfMmB0
>>5
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:13.245ID:R4kCfMmB0
安心感しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:19.210ID:R4kCfMmB0
>>3
わかんない感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:11:02.995ID:6CMJM/XC0
メルカリもう売れないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:11:51.622ID:KlBWx8HXd
いいね15付いてるけど売れる気配ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:14:05.191ID:iLjyZ1Qi0
送料込み?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:18:25.601ID:JVOnfOsz0
メルカリがスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:22:26.150ID:BHWhmVuNa
>>1
保存状態が悪いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:16.987ID:BHWhmVuNa
>>1
発送方法が普通郵便だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:29.911ID:R4kCfMmB0
>>10
こういうのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:34.985ID:R4kCfMmB0
>>11
もち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:40.244ID:R4kCfMmB0
>>12
そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:48.238ID:R4kCfMmB0
>>14
未定だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:49.081ID:R4kCfMmB0
納得できねぇ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:55.987ID:R4kCfMmB0
最終値下げいくか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:33:07.544ID:R4kCfMmB0
最終値下げです!

いっちゃうのか!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:10.915ID:R4kCfMmB0
他の人→20000円で即日落札
ぼくの→12000円で3日経過

どうして……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:36.120ID:8w/RZDsE0
>>22
2万円に値上げしてみたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:02.949ID:7lr76OiQM
モノは何だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:37.785ID:R4kCfMmB0
>>23
おけ、
ガチでしてみるわ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:48.003ID:R4kCfMmB0
>>24
身バレ怖いのでいえまちぇん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:44:26.907ID:KlBWx8HXd
売れなかったら取り消してまた出品する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:44:38.264ID:R4kCfMmB0
てか
元々20000円だったのを12000まで下げちゃったんだよね
もしかしてこれがいけなかったのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:45:01.070ID:R4kCfMmB0
>>27
なるほど、
その手があったか
明日売れなかったら1度取り消してもう一度出してみるお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:50.998ID:jm7J887+a
メルカリやってるとこんなババアがこのフィギュア、おもちゃ、レトロ玩具集めてるんか?みたいな出品者いるけど
大抵プレ値
あいつら主婦の傍ら転売とかしてんのかな
それとも単に女のフリした転売屋?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:30.845ID:R4kCfMmB0
>>30
ババアの転売ヤー多そう
ググれば直ぐにわかる時代やしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:47.801ID:xWLIvlMkr
ようやく売れたと思ったら買った人はそういう物ばかりを出品してて
売った物も2万で出品してすぐ売れたりしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:01.990ID:jm7J887+a
>>31
そういう荒稼ぎしてるどう見ても旦那も仕事してそうなババアのアカウントを税務署に密告してもあんまり意味ないんかな
たしか20万以上で確定申告する必要あるんよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:12.659ID:8KtJmVIA0
おもちゃとか古いの集めてるんだが
そういうババアの転売屋って状態悪いジャンクとか、よくみたら欠品箇所あるやつでも遠慮なくプレ値で売ってるから嫌い
あと何聞いても知らぬ存ぜぬ
そのくせ値下げはしない

あいつらがお手頃価格のもの安値で出品されたら速攻買い叩いてんのかな
はらたつわ
つーか出品するやつも自分のモノの価値くらい調べてから出品してほしいわ
中古で5000くらいの食玩フィギュア
500円とかで出品してもすぐ買い叩かれて対抗できんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:41.066ID:R4kCfMmB0
>>33
数こなせば1件くらいはヒットしそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:28.769ID:R4kCfMmB0
>>34
わかる
転売ヤー滅びるべし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:50.916ID:8KtJmVIA0
>>35
密告ってかんたんにできるん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:13.489ID:R4kCfMmB0
>>37
わかんかい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:14.544ID:8QL8R6W90
こういう奴に限って本人確認してなかったり写真のアングルか画質が悪い気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:40.712ID:R4kCfMmB0
>>39
本人確認してないけど普通に売れてるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:34:52.091ID:R4kCfMmB0
写真の角度も特に問題ないと思うが……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:33.615ID:U4CrqrXY0
配送未定は買いづらいな
匿名配送で送る気があるなら最初からメルカリ便に設定しておけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:01.614ID:R4kCfMmB0
>>42
なるほど……
そういうもんなのかね
とりあえずらくらくメルカリ便設定したわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況