X



鬱がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:44:26.325ID:fgFBlF9Hd
なにもたのしめない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:01.068ID:t5JD3feo0
甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:06.254ID:+t7CvyNc0
デパスボリボリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:45:30.462ID:fgFBlF9Hd
鬱は甘えだよ
甘えることさえできないけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:20.190ID:fgFBlF9Hd
ロボットのように仕事して
寝て起きて仕事して
楽しみなんてなにもない
あったけどどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:41.163ID:fgFBlF9Hd
仕事行かなくたとしてもなにもしたくないしどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:51.282ID:w4s6XaGW0
無理に楽しもうとしなくたっていいんじゃねーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:00.057ID:fgFBlF9Hd
でも死にたいとかは思わない
とにかくどうでもいい
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:16.075ID:SavwEOxE0
>>4
甘えじゃねーんですよ

鬱はおまいでも抵抗できないほど厳しいんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:22.397ID:fgFBlF9Hd
でもおまいたちにはきもちを話したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:50.780ID:Foa5gMJ3a
三環系まで落ちてこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:58.429ID:tEOtiodMd
>>11
三環系は副作用ヤバいらしいな
トリンテリックスが効いてよかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:49:24.469ID:fgFBlF9Hd
たくさん寝ても寝ても眠いし
なんか常に頭がふらふらしてる
気力がない
とりあえず倒れそうになりそうになりながら仕事してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:50:38.417ID:Z/fS9PNe0
おそろい♡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:09.151ID:fgFBlF9Hd
なんか体が浮いてる感じする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:16.229ID:tEOtiodMd
まぁメンクリ行って半年くらい休職させてもらえ
0017まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:25.073ID:SavwEOxE0
いいかい?>>4さん

メシ食って「なんだろ」ってなったことあります?
鬱はそうなるんです 「うまい」とか「不味い」じゃなく「何?」ってなるの

それで生きがい云々なんてないでしょ?
だって食事がつまらないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:43.490ID:Foa5gMJ3a
>>12
薬価安いし効くぞ
それにレクサプロとベンゾ系と眠剤でまだ落ちることが結構ある
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:53:57.922ID:9pt3yYZE0
やすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:38:09.289ID:tEOtiodMd
>>18
レクサプロは前の休職の時に飲んでた
ベンゾや眠剤は今でも飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況