X



漫画とかに出てくる「東の〇〇!西のXX」みたいなので西の方が強かった事ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:39:33.870ID:oFoyd4NAa
なんだかんだで東の方が強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:39:54.086ID:oh/6Bwmpr
せやかて工藤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:10.063ID:9QNp6xET0
東野幸治VS西野カナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:13.826ID:NOaBeacM0
東のビートたけし
西のダウンタウン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:17.828ID:8w/RZDsE0
東城と西野
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:36.876ID:XdFCORbfa
大阪の格闘家ってキャラ売りかあるいは勢いでそこそこやるけどめちゃくちゃ強いってやつが居ない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:00.468ID:HpIVCCIw0
アイシールド21
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:43:00.635ID:Psqs8kX6d
外国だと必ず西が勝つぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 15:44:57.332ID:XdFCORbfa
>>9
アメリカの場合はヨーロッパから東海岸について、前人未到の西側を開拓していったわけだから心身ともに強いやつが西に向かったわけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:09.819ID:W7+GuMHY0
文化、学術、芸能、スポーツ
全てにおいて西高東低なんだから
妄想の中くらいは東が優位でも仕方ない
その漫画すら
最古の漫画は奈良県だし
天才漫画家は大阪出身の手塚w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:35.507ID:G7zYF7hy0
ビーダマンの西のガンマ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:59.669ID:pVbnAfFOd
立花宗茂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:02:12.316ID:UFr+F67sH
そのまんま東VSジミー大西
いうほどか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:09:09.587ID:+gRKR+zVp
>>5
ツービートで合わせろや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:18:07.583ID:JVOnfOsz0
西の曲者感
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:59.222ID:ZWVdDZvN0
関門海峡渡ったことないとかいう優勝旗なんだっけ
剣道か柔道は西
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:20:41.626ID:uGVLtcZQ0
岡八郎とはなんだったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:21:32.750ID:pVbnAfFOd
高校剣道は九州が強かった
大学でみんな関東に来ちゃうけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:07.369ID:dXpZVemn0
だいたいほとんどの場合主人公が東側なんだからそりゃ勝つわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:24:51.436ID:pVbnAfFOd
冷戦は西側陣営が勝ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況