X



高校授業料無償化って授業料1億とか請求してもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:07.176ID:Yybm4mVPd
そこら辺対策どうしてるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:57.889ID:tEnqULM00
何言ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:02:37.827ID:aAM6kKdd0
キャップ制なんだが…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:02:40.122ID:yOVUAzYHd
既卒の人には授業料相当を給付すべき
世代による差別は憲法違反
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:02:53.314ID:jXWTtfjz0
公立は一律でしょ
私立も上乗せ分は自腹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:23.086ID:Yybm4mVPd
>>2
国保のかかる医療費みたいに授業料の明確な料金が統一されてないなら国に請求し放題じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:43.987ID:Yybm4mVPd
>>3
なるほど
1人60万弱までしか負担されないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:05:13.502ID:rP/rGRI60
ちょっと何言ってるかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:04.589ID:tEnqULM00
>>6
私立の場合収入の制限と39万6000円の上限あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:11.578ID:Yybm4mVPd
>>8
ガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:42.164ID:y8vaazIa0
1億(ジンバブエドル)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:09:16.152ID:tLvc8BmX0
私立無料は大阪府だけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:18.789ID:aAM6kKdd0
>>12
国がやらないから自治体レベルでやらなきゃなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況