X



「初音ミク」だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:39.718ID:gunZmhSD0
>>39になると私消えちゃうけど
それまでよろしくねーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:03.112ID:9QnuFXkXa
なりチャは遊びじゃねえんだぞ
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:43.760ID:OJAG2wEK0
おたおめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:51.710ID:t05HAiGm0
>>2
質問してよねーー怒っちゃうぞーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:04.789ID:37JYxGJ+0
お前と結婚している男がいるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:25.162ID:3ntSiYAw0
>>39になると消えちゃうから
それまでの時間を大切にしたいなーー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:48.203ID:7zKpgeNk0
>>5
そ、そ、そうらしいねーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:02:28.913ID:mKg7fITB0
誰もいないのーー?
さみしーなーーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:02:52.621ID:xmHmnuv00
初音ミクって人間の声を加工してるらしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:45.163ID:UO5/yF+J0
>>9
うん!「藤田咲」さんの声だよーー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:19.657ID:8U9RrTY70
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:05:33.182ID:e2QnpJCn0
自分の存在を否定されるって悲しーー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:07:00.891ID:V6194n6e0
文字だと伝わりにくいから
こんな感じで工夫してるんだよーーー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:07:38.596ID:KmlPRIs/0
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:07:51.229ID:WuBow4vP0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:08:18.413ID:dcDKG2SPr
俺と誕生日一緒なことどう思ってる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:11:27.388ID:yjm6PMNla
だれ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:14:54.944ID:VFvGKn7X0
ID:WuBow4vP0
何こいつ、言ってる内容からして
ミクのファンだろうけどただの荒らしじゃん
同じミクのファンとして恥ずかしい
皆さん、ミクファンがみんなこんな奴ばっかじゃないので
勘違いしないでくださいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:22:04.789ID:hxnAZYmCM
普通に終わってて草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:22:35.424ID:HM6AliDj0
だーめだめよ!って曲好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況