X



岐阜駅来るとソープのためにきた奴すぐわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:31.920ID:zBIdOlY0a
あ、こいつ同業者だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:20.875ID:QHCpSQ8R0
ソープの車が迎えに来てくれるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:58:15.745ID:DIdk2My+0
岐阜なんて就職先ないゴミじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:55.138ID:QHCpSQ8R0
>>3
ソープの面接落ちたブスかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:13.728ID:LsbTr835d
今いるがそんなんわかるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:56.125ID:zBIdOlY0a
>>5
ロータリーでキョロキョロしてるおっさん、な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:21.753ID:9XeIlcXO0
岐阜駅南出て右曲がったらソープ以外無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:05:14.093ID:LsbTr835d
>>7
まあそうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:07:24.886ID:zBIdOlY0a
岐阜のソープの送迎車は高級店はレクサス、アルファード
中金店はハイエース
大衆店は軽とかだからロータリー観察してるとあ、このハゲ金ないんだなとか分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています