X



なんで筋肉痛って怪我扱いにならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:43.288ID:6BcctiY5d
痛すぎて休みの日なのにまだオフトゥンにいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:18.592ID:aHElAnG30
労災だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:39.394ID:QHCpSQ8R0
ヴィックスヴェポラップ塗れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:09.866ID:6BcctiY5d
>>3
買いに行く体力がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:16.452ID:vSGAfSeYa
>>1
マジレスすると薬局で売ってるバファリンルナJってのが筋肉痛に効く。
しかも副作用が殆ど無い。
但し箱に思いっきり「生理痛用、小中学生にも安心して使える」とか書いてある。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:12:48.191ID:6BcctiY5d
>>5 それは筋肉痛後に塗るもん?
頑張って薬局行ってこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況