X



人に優しくすれば 人に優しくされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:36:41.067ID:iiCNEaNy0
人を好きになれば 人に好かれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:11.013ID:YVrn51sgd
優しい人間は悪い人間に都合よく利用されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:35.746ID:nYTQqZ9P0
そうだといいんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:59.804ID:7btILHd+d
世の中にはこっちが優しく譲歩した時に感謝する人と逆につけ込んでくる人がいるのよ!
弁護士のくずから引用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:33.759ID:jwt5Izetd
>>1みたいな事を言う奴は無責任な綺麗事で鬱病の奴を増やすから嫌いだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:44.072ID:FnfOrK9f0
そうでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:51.748ID:OpyTVal30
残念ながら
相手をビビらせれば優しくなる
相手に舐められたら優しくされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況