X



なんでオタクってすべからくキモい奴しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:33.724ID:kGvdCG2O0
男女関係なくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:55.044ID:83mCgScS0
すべからく警察だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:59.040ID:W+HuA1cN0
>>1
ぷw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:13.379ID:W+HuA1cN0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:12.985ID:QHCpSQ8R0
アニメージュ購読してるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:25.028ID:w/JiOTFS0
👮
0007麻薬販売中
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:56.546ID:bF5gMpd6a
🚓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:00.703ID:oCnfRbPY0
なんか20年前の価値観だなそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:34.493ID:p+bramvYd
まぁこういうスレって実は論破不可能なんだよ
反例出した所で「そいつキモいじゃん」か「そいつオタクじゃないじゃん」で1の主観でジャッジされるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:50.329ID:YzjAu3Q60
すべからくキモイやつしかいないべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況