なろう作家を目指し始めて一週間、書いた文章は0文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:26.238ID:V1dSIHG60
俺の人生詰んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:16:31.115ID:wxWvLohWM
VIPではすらすら書けるのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:16.377ID:esPBZSRJ0
あれ自分が書きたいものを書いてるのか
それとも受けそうな物を作って書いてんのかどっちなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:45.324ID:A03k+tiQ0
なろう系は書いてて楽しいだろ
獣耳女奴隷監禁虐待シーンとか
地下室で女コレクションするシーンとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:30.890ID:WoDd/0Uw0
chatGPT使え
誰か(何か)と相談しながら書くだけでもめっちゃ楽になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:56.522ID:9+B7ca5Y0
VIPに書き込んだレスを繋ぎ合わせて小説作れば楽ちんちん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:45.829ID:WoDd/0Uw0
自分がつまらないと思うものほど売れるって考えで嫌いな小説ばっか書いてる有名な怪物もいるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:22:14.068ID:jG4gVBmH0
いつか似たようなスレが立った時
スレ主の書き込みは1000文字超えてた
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:19.699ID:SavwEOxE0
あの…邪推ですが
「なろう」に纏わるイメージに邪魔されて書けないのでは?

わたし「やる夫スレ」でそういうことにぶつかってしまったことがあるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況