X



ワイ「っしゃせーーいっ!!満タンで?」客「あ、あ、20リットルで…」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:03.108ID:RkjDFYkgd
どうせまた入れるんだから変わんないやろwwwwww
むしろガソスタに来る燃費がかかるから高く付くやろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:58.472ID:TzbGVHSka
ニート俺 親のつけで入れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:16:18.909ID:FJ0ezJMZ0
セルフなんだから一々話しかけてくんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:21.324ID:hrbFHF3Dd
>>1
明日値段下がってるかもしれないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:50.352ID:KGk6GiVhM
わかったから窓拭いといて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:26.857ID:7RhI4VMG0
ほれみろ買い控えだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:57.911ID:VtO2ahP2p
セルフじゃないんだろ?
当然高いんだから緊急時にしか入れんわ
ワイなら10リットルだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:18.470ID:cfeGYZ05r
ガソスタバイトwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:22:50.452ID:SdVHZlcH0
満タンにすると重量重くなって燃費悪くなるって聞いたけどホント?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:09.838ID:PbktiKNF0
そんなギリギリ切り詰めなきゃ余裕無いなら車乗らなきゃいいじゃん
田舎者なら仕方ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:55.461ID:VFyWweQYa
満タンで?とか聞いてくるスタンドは二度と行かないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:01.734ID:8QL8R6W90
>>9
週末且つ近距離ドライバーなら完全に無駄な荷物になってる
毎日乗ってるならガソスタ寄る手間が省ける分の燃費と相殺で良いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:48.588ID:FksidLIA0
ハイオクで?と聞かないだけまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況