X



【悲報】中国父さん「警察犬になれなかった負け犬54頭を4000円で販売する」→応募殺到へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:26.395ID:w1NRozm2p
かわよい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:30.957ID:grx7ES3b0
2年前かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:44.114ID:KGk6GiVhM
食べるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:56.532ID:GRRRx5i3a
お鍋にされちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:05.490ID:R36msQmIa
食肉か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:17.248ID:la4CvIjoa
全部韓国行きか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:32.690ID:Gx3+aoiw0
型落ち犬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:25.539ID:BXIlmruG0
中韓に生まれた犬は地獄だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:40.554ID:Xf0cZfSWp
食うのかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:02.915ID:rM80m7VJ0
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:17.407ID:SL2kiEDc0
ぬいぐるみに見えるけどこれ生きてるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:24.544ID:0Um9slW/0
日本でも昔やってなかったっけ?
ワイのマッマが飼っていたシェパードも警察学校の落ちこぼれだったって聞いたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:54.143ID:3Xe0hDEj0
>>16
自分の息子と同じ落ちこぼれで親近感感じたんやろなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:50:20.829ID:82CN0VzT0
食べる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:52:15.208ID:oCnfRbPY0
ある程度しつけされてて性格おだやか
お得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況