X



俺の原付が勝手に査定されて金額の表がバックミラーにつけられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:07.698ID:kDrOF5Bhx
査定額7千円…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:49.477ID:BuLOSWPX0
妥当だな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:57.028ID:KGk6GiVhM
ボロい50カブとかか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:21.094ID:LaEeEDzOd
嫁さんいるの?居ないなら近いうちに盗まれるぞ用心しとけ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:47.921ID:QHCpSQ8R0
中国人の廃品回収業者ならタダで持っていってくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:17.167ID:difa3nYjH
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:33.370ID:kDrOF5Bhx
平成15年式トゥデイだ

凄いよな、20年以上動いてる
坂道だと20キロくらいしかでないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:05.198ID:dXeGhS3dd
珍しくマジで妥当か高めの査定で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:44.723ID:kDrOF5Bhx
1年前は1万2千円って査定貼られてた
別の業者だったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:57.662ID:NySQ5+sfd
剥がしてなかったら放置だからパチってもバレないアレかと思ったらガチ査定されててワロタ
20年前って事は2st?もっとスピード出ててもいいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況