X



いま金沢いるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:17.576ID:OPQgX+c3M
遊べる場所ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:30.793ID:kVqhTMSO0
兼六園
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:45.113ID:JdZe2dNp0
ない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:51.491ID:OPQgX+c3M
>>2
兼六園カー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:06.841ID:OPQgX+c3M
>>3
あるやろ
北陸の中では一番都会だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:35.348ID:nTg3i/bz0
(´・ω・`)~あんまないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:00.413ID:UL1xv8DP0
ラウンドワン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:00.976ID:OPQgX+c3M
>>6
いやあるね
俺は信じてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:12.471ID:nTg3i/bz0
(´・ω・`)~まじでないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:53.147ID:dwDRgz3b0
香林坊を信じろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:55.555ID:i+Oc5Yyod
金沢の豆腐って正方形が多くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:56.260ID:xh77byo2d
東茶屋街
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:43.401ID:OPQgX+c3M
>>9
お前が遊ばないだけだきっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:12.178ID:i+Oc5Yyod
昆布おにぎり美味しい
あの昆布、東日本だとあんまり見かけないのよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:03.992ID:nTg3i/bz0
(´・ω・`)ド定番のとこくらいしか物珍しものないし、大体しょぼい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:20.724ID:v0odH7yka
金沢は一回だけ行ったけどおさかながマジで美味しかった
特にノドグロのお刺身はたまらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:10.096ID:i+Oc5Yyod
香林坊大和の地下に回るお菓子売り場があるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:09:10.924ID:nTg3i/bz0
(´・ω・`)どんなことがしたいのさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:05.096ID:MZ+ll7hb0
無い!
魚が~
とか、ほざく奴がいるが
美味い魚は全部東京へ送られる
石川県に残ってるのはCランク品だけ
その他、観光地などない
金沢観光は駅を出てすぐの鼓門がピーク
それ見たら帰れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:56.126ID:FJ0ezJMZ0
能登里山街道ってとこに出て道なりに走っていった方が遊べるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:01.155ID:nTg3i/bz0
(´・ω・`)能登もさしてとびきりすごいものはないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:25.513ID:OPQgX+c3M
😢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:16:05.725ID:nTg3i/bz0
(´・ω・`)ごめんよせっかくきたなら楽しんでってよ
どこからきたの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:23:48.075ID:FJ0ezJMZ0
いくら砂浜走れても自分の車で走るのは躊躇うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:27:46.494ID:v0odH7yka
>>24
いいね!家族旅行かい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:27.387ID:bohvRbfBa
>>26
家族?なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況