X



絵を描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:21.226ID:7btILHd+d
見て描いてそれならセンスない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:35.225ID:Xp1IyFRcM
左下の絵上手いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:44.394ID:RkeowwqB0
>>2
えぇ⋯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:08.316ID:RkeowwqB0
>>3
右はどう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:42.731ID:Xp1IyFRcM
幼稚園児が描いたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:05.977ID:9QnuFXkXa
メキシコの壁画とかにいるだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:01.888ID:aTJnb6Sma
縦に伸ばした理由を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:06.200ID:RkeowwqB0
>>6
バカにしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:12.641ID:RkeowwqB0
>>7
どゆこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:24.339ID:RkeowwqB0
>>8
伸ばしたつもりないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:43.247ID:RkeowwqB0
>>9
意味わからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:14.043ID:TGh/oP4NM
めちゃくちゃ上手いやん!
好きな絵だね
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:16.983ID:SavwEOxE0
コピックとかのアルコールマーカーでしょうか?
「筆」が気になるところがあるので「ブレンダー」を活用されるといいと思います
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:18.290ID:o0HzrgmJa
バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況