X



毎日、1リッターくらい、水か、緑茶飲むんやが、やばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:52.043ID:CCIYAUbOr?2BP(0)

下痢になるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:11.884ID:eY13NXODd
少なすぎ定期的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:13.535ID:TE+2lf/w0
ちょっと少ないくらいでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:29.891ID:LJEitrAta
すくねぇよ
俺8L飲んでるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:37.131ID:Gx3+aoiw0
足りないよ
夏は最低3リットル飲まんとあかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:54.994ID:PVz4q09K0
いやいや少なすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:56.506ID:jAMwZZlH0
飲まなすぎじゃない
俺は治験のバイトしたくてもBMIが僅かに足りてなかったから
治験会場に入る前に水を4リットル流し込んで体重増やそうとしたら
身長測る時にマーライオンみたいに水を噴射してそのまま失神した
危険な行為だとめちゃくちゃ怒られたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:26.953ID:ou0BZAWU0
俺でももっと飲んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:14.465ID:Q8ycK2a30
>>8
水いっぱい飲んで死んだ女性がいたぞ今年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:43.432ID:M6G0mCNsd
5Lは飲むだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:09:40.337ID:32bElG/Ra
数時間かけて烏龍茶4L飲んで吐いてしまったわ
直後に体がムズムズ、ゾワゾワして、本能的にケチャップ吸ってしまった
ミネラル?塩分?不足になったのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:42.831ID:ztsxo+Em0
2リットル/日飲みなさい
そうしないと尿酸値が上がって結石通風になって痛い思いをするぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:16:33.012ID:Q8ycK2a30
俺もだいたい5から6Lくらい毎日お茶飲んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:20.190ID:32bElG/Ra
10年くらい前に、緑茶やコーヒーばっかり飲んでたからか結石ができた
今は麦茶を飲んでいる、ホット~常温~コールドまで使い勝手がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況