X



なんかのインタビューで化学調味料って言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:38.688ID:NQ70dUeq0
インタビュアーが味の素ですね
って言い直しても
いや化学調味料って言いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:52:34.857ID:jG4gVBmH0
化学のなんたるかも知らないくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:52:59.120ID:B6el0kcZp
うま味調味料な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:38.983ID:i4yvirD30
ばけがくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:10.844ID:jG4gVBmH0
うまみ調味料は、英語でフレイバー・エンハンサー
ガンダムに出てきそうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:59.639ID:WgWT/zlI0
イメージを払拭する努力もせず名称だけ変えてもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:37.965ID:jG4gVBmH0
バカどもが一度間違った名称を憶えると、一生それに固執するからな
病的に正しい名称を使いたがらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:03.671ID:i4yvirD30
味の素なんてイメージ払拭に全力を注いできた企業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況