X



ゼルダティアキンの嫌な所、地上絵の穴探し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:36.770ID:qJpiBUPz0
クソだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:46:02.498ID:9EBJZ8ywM
地上絵にも穴があるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:46:02.853ID:83mCgScS0
地上絵にも穴はあるんだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:44.939ID:4piDN2SX0
痴情絵にも穴はあるんだよな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:58.965ID:x6wAUIVad
はじめはめっちゃwkwkした
正直10時間くらいで飽きた
あとは似たような作業くり返しで惰性でクリアした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:53.246ID:+mfb59nGM
翔べよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:49:02.099ID:LdpsdKXO0
ど真ん中の穴にはコログがいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:49:31.096ID:F3CzfZ/v0
地下探索がダルすぎて放置してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:57.148ID:vEMw0oJZd
地上絵見つけたら意味もわからず取り敢えず写真撮って立ち去ったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:39.105ID:c5LQY0gKd
コログのウンチを300くらいまで集めたけど流石に飽きてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:44.900ID:qJpiBUPz0
もうコログとセットにしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況