X



結局AIの登場でビビってギャーギャー言ってる奴ってデジタルでしか絵の描けない“半端者”だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:12.881ID:Xu4ERwfC0
アナログで描けるなら何のダメージにもならないどころか
むしろアナログだけじゃなくNFTの方でも価値上がるわww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:41.979ID:DPOYYFM8M
それはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:04.095ID:lA0dKsHr0
アナログでやっても最終的にはデジタルで仕上げてるなら意味ないよ
原画そのももの価値を売ってる人たちの事を言ってるなら、そんなもんはごく1部だから話にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:39.062ID:KLysNroSd
つまりそれって結局はパンくんが芸を覚えてすごいねって状況と同じなんだろ
下等生物がする見世物って枠として上位互換が出現しても生き残り続けているものってどのジャンルでもあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:32.912ID:riwCcq430
どっちも過激で的になりたくないから声あげたくないだけでしょww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:07.506ID:zWSK1oFn0
>>5
AI推進のヤバい奴はなんか拗らせてて
反AIのヤバい奴は単純に頭が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:40.736ID:uC4cvrO00
またアフィAIイラスト対立煽りスレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況