X



東京で一人暮らし15年目ぐらいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:50.743ID:uOCqZ3Y00
いよいよ本格的に休みの日に行く場所がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:11.326ID:HpIVCCIw0
車がないとどっか行こうとも思わんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:57.761ID:snZ1AdDBd
高尾山か埼玉の秩父まで行くと人がいないから開放感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:33.989ID:TvyGKr8Va
俺と遊びいこうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:14.963ID:uOCqZ3Y00
もう買い物とかぐらいしか出かける目的もないよ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:03.320ID:Eya+U0Y/0
大人になると休日の楽しみはいろんな店に食事に行くくらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況