X



新人「アウディとランクル乗ってますw」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:35.439ID:z/gDuOfcd
働く必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:02.007ID:0GOM5RaMd
オレ、新卒だけどれくさすのってるよ
ちな40万だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:23.677ID:AjdKCy+E0
俺パパのお下がりのディフェンダー乗ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:29.386ID:z/gDuOfcd
>>2
10年前くらいのls乗ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:49.352ID:CqcHzEITd
アウディとか20万もあれば買える
ランクルなら300万くらいで買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:35:45.028ID:b4GrJjHnr
逆に可哀想になる 
この会社の給料で無理してんな~って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:37:54.669ID:AjdKCy+E0
>>6
若者こそ全額趣味に突っ込んで飯はカップラーメンみたいな無茶苦茶しても許されるもんだろ
結婚したら憧れの2シーター乗れませんなんてよくあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています