X



【悲報】2023年夏の甲子園、黒歴史になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:27.226ID:DPOYYFM8M
応援による守備妨害
相手のミスに過剰なまでに喜びまくる選手応援
視聴者置いてけぼりの応援
見ていて不快になるレベルの応援
野球の練習よりも応援の練習をしたほうが勝てると証明される
野球が応援対決だった

あーあ、どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:11.783ID:RA2/9lHg0
糞ガキのオナニー玉遊び(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:47.540ID:kVqhTMSO0
大阪桐蔭全盛期よりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:40.358ID:fGUPGcVw0
視聴者て実況もSNSも慶應応援ばっかだったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:01.722ID:B+k9sWdB0
守備妨害ではないだろ
エラー出て出塁できたから声援あげただけで
仙台育英が一回戦から毎回エラー出しまくってたのにエアプ過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:05.540ID:DPOYYFM8M
>>5
最初から妨害してたよな
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/02(土) 13:34:56.622ID:MCbe4Dd+M
そもそも高校ユースは育てるのが目的なのに結果求めてる時点で悪辣な大会なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:35:32.676ID:kzCTVWSza
慶應ひでーよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:37:50.855ID:ou0BZAWU0
何回も何回も同じスレ立ててるキチガイだからレスしなくていいぞ😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:42:20.050ID:zTpP//e3d
何度も同じスレ立てんな知恵遅れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:01.146ID:ZIX6wqAY0
今年はいまいち盛り上がらなかったな
目玉選手もいないし劇的な試合もあまりなかったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:02.269ID:rbhRO5H7d
応援で勝てるなら阪神は毎年優勝してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:43.065ID:fGUPGcVw0
>>13
なお日本一1回は12球団最小
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:11.783ID:n+UOMZHn0
まじで話題になるようないい選手いなかったらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:04.919ID:XacNOV6Ta
>>12
>>15
君ら興味ないだけじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:55.928ID:B+k9sWdB0
>>12
本戦はイマイチだったけどりんたろーとかいたろ
焔硝岩とかも盛り上げたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:34.427ID:LzSx8xpTa
野球漬けの坊主頭からすると屈辱だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況