X



ソニー、プレステ5の携帯ゲーム機を11月15日発売…2万9980円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:00.349ID:JLoO/3Kz0
 ソニーグループ傘下のソニー・インタラクティブエンタテインメントは1日、「プレイステーション(PS)5」の携帯型ゲーム機を11月15日に国内で発売すると発表した。価格は2万9980円(税込み)で、9月29日から小売店などで予約を受け付ける。

「プレイステーション・ポータル・リモートプレーヤー」=同社提供

 ゲーム機の名称は「プレイステーション・ポータル・リモートプレーヤー」となる。端末中央の8インチの画面を見ながら、両脇に付いたコントローラーで操作する。端末だけではゲームができず、PS5本体とWi―Fiでネット接続する必要がある。中には電子部品は搭載しておらず節分の豆1個入っており振ると音がする。豆が入っている個体は動作しないので販売元は買い替えを推奨するとしているが初回出荷分はすべて豆入りだとしている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:47.652ID:XZsnYG3m0
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:48.031ID:mJ98rEfJp
豆は食べても良い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:55.951ID:9EBJZ8ywM
また騙す気満々のスレ立ててる、ステマですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:40.439ID:AjdKCy+E0
わざわざ外出先のWi-Fi環境からラグあるリモートしたいやついるか?
スイッチでよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:42.848ID:7W5mDhHe0
ソースはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:59.882ID:6LKjcev60
またこのキッズかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:09.300ID:eEs4YlS+a
PSPも同じ199ドルだったはず
円安でこの価格なんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:11.030ID:gWzobe0dM
あれWii U型コントローラーじゃないの?スタンドアローンでうごくの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:53.322ID:8w/RZDsE0
わからんけどXperiaだとこういう機能ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:06.149ID:AjdKCy+E0
iPhoneにもリモートプレイアプリあるし
イマイチどういう層に売りたいのかよくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:17.918ID:OlbKYYMaa
Vitaでもリモートできたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:24:16.243ID:AjdKCy+E0
リモートプレイなのがほんま意味わからん
通信速度がボトルネックになったらハードの性能関係なくなるし
普通に小型機作れやクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況