X



上司「娘が小学生になってな」 俺「おめでとうございます(どうでもいいわ)」 上司「これ写真なんだけど可愛くてさあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:39.129ID:TmMDAiGa0
俺「利発そうな娘さんですね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:21.121ID:RQ2osQtO0
種付けしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:51.280ID:DF0vm0Ii0
うまくやれば親公認でセックスできるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:54.101ID:KERW+qNL0
俺「種付けしますね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:00.944ID:6qO8zxjA0
当たり障りのない会話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:20.542ID:px6cO3V10
ムクムク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:30.832ID:gtSopJZw0
このご時世だからその返答で正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:03.863ID:oOu//edfr
ぼく「かわいいですね、十年後には立派なヤリマンですよ!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:10.238ID:eGeSt4wKH
娘さんをください中学生になる前に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:12.190ID:9+B7ca5Y0
小学生なったばっかの子に欲情するのは半分ペドだろ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:13.817ID:jG4gVBmH0
「子育て大変でしょう? 引き取りましょうか?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:28.354ID:9EBJZ8ywM
小学生はな、ババアなんだよ、わかるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:45.904ID:rLOBhDub0
かわいくてさあ
利発そうなお子さんですね
かわいくってさあ
利発そうなお子さんですね
かわいくてさあ!
利発そうなお子さんですね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:08.923ID:+C/VCACb0
俺「利発そうな娘さんですね」シコシコシコシコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:35.474ID:wFn8A7Rja
焼き増しいいすか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:58.898ID:9EBJZ8ywM
本当にあなたの娘ですか?似てないですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:16.318ID:yWyKWBz/d
子供の話とペットの話は相槌に困る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:05.232ID:jaViQ6lZd
どれだけ写真を見せても反応がいつも誰でも「利発そう」だから親も薄々気がついてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:39.443ID:yWyKWBz/d
でも「か…かわいいですね…ハァハァ」とか素直に言ったら怒るくせにね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:37:04.655ID:NUbXugnf0
>>20
即通報だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況