X



バカ「クレジカ払いにするとうっかり使いすぎちゃうなぁ」←これ理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:12.299ID:xh77byo2d
明細とか確認市内のコイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:46.083ID:lamhj8ED0
白根
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:08.042ID:lyka9wJed
ワイはクレカで年100万は超えるけど明細はいちいち確認せんな
なんかやたら高かったり安かったりしたら見るかもしれんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:14.379ID:i1XM57dgp
使える金が手元にあると使いすぎるって話だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:24.702ID:9EBJZ8ywM
手元に現金としてないから金使ってる感覚がないんだろうね、アホみたいに使いまくるアホの完成
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:25.095ID:9AkDOBqH0
未だにアプリやネットで履歴見ないやつ多いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:45.792ID:EQYP0NGG0
財布にあるだけ使ってしまうらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:07.164ID:GnBE8mIl0
クレカと言わずクレジカというところに拘りを感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:54.164ID:U3cmHAgOa
>>5
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:37.438ID:KbdmgJNg0
何で政府がキャッシュレス推進してると思ってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:00.538ID:FltmHGzvp
>>10
なんでって衝動買いってもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:26.853ID:w9bLEVZcr
現金だとあるだけ使っちゃうタイプのバカならクレカ使いすぎたりするのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:58.091ID:GnBE8mIl0
>>13
正にこれなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:38.327ID:xCGhfY5Wa
>>13
あると使っちゃうってどういうこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:11.460ID:FltmHGzvp
>>15
衝動買いってもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:43.922ID:MWFSdKNap
>>15
欲しくなったら止まらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:04.004ID:9EBJZ8ywM
>>15
本当にわからないの?わからないフリしてるアフィ?それとも頭わるわるのガイジ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:12.103ID:yWyKWBz/d
バイト代少ないとき→今月金なくってさあ
バイト代多いとき→今月使いすぎちゃってさあ

って先輩がいた
無いのはわかったけどタカるなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:01.210ID:+BVSWgl10
クレジカがきになって主旨が頭に入ってこない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:13.052ID:SQd3yqN50
ZOZOの後払いとかでもな

ギリ健が多いんやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:23.116ID:8HO4otFN0
地デジカの弟だっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:49.868ID:YDinqALe0
クレジカと略す発想は評価できる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:51.429ID:ykDwXM3Pr
クレジットカードよりアマゾンギフトのほうがバンバン使っちゃってヤバかった
もうオートチャージやめたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:29.254ID:ljE4PkmYd
郊外のオマエwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:20.341ID:etsQFbxt0
クレカドだからといって使いすぎることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況