X



プペル「2ちゃんねら5ちゃんねらみたいなダサい奴とは仕事したくないから不採用にします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:20.623ID:jRJSmpmFa
言われてるぞw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:54.856ID:hmwCAa6NM
俺西野さん大好きなのに!俺が唯一モノマネできる芸人なのに!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:09.074ID:EQYP0NGG0
どれだけ効いてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:28.124ID:LJEitrAta
ひろゆきNG宣言じゃん
あいつ意図しないところで喧嘩売っていくよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:30.594ID:6qO8zxjA0
一時期スクリプトあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:32.709ID:XdFCORbfa
誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:23.735ID:gWzobe0dM
キングコング漫才やってほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:40.929ID:NzSKsC0uM
なんの話なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:35.377ID:Gx3+aoiw0
でもお前らも採用する側なら5ちゃんねらは嫌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況