Starfieldプレイしてる奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:06.000ID:ryWXTiesd
スキルポイント全然足りないんだがどうやってレベル上げてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:40.453ID:RQ2osQtO0
そんなゲームしてるひとはいません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:33.174ID:dwDRgz3b0
6日まで待ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:01:38.163ID:v+5TfOh3a
よく知らんけどベセスダゲーなら味方NPCを背後から殴り続けるかスリしまくったらレベル上がるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:07.522ID:gWzobe0dM
Xboxもってるやつなんて全国で4桁くらいじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:30.397ID:ryWXTiesd
>>4
キャラクターレベル上げてポイント振らないとないとスリもできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:47.416ID:ryWXTiesd
>>5
普通PCだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:30.641ID:ryWXTiesd
>>8
そんなことはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況