X



小学生の頃に、テント建てて、カレー作って、キャンプファイヤーして、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:42:31.818ID:g58eNpzo0
あれクソ楽しかったな
カレー、クソまずかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:40.484ID:8dRTMMbu0
クソは楽しくねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:24.381ID:Yh3xeRn60
あの頃は友達と楽しかったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:47:16.252ID:gcILmxUnr
川で溺れて死んだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:42.524ID:kkJzzC8Zp
ユー、ミーのテントに来ちゃいなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:29.652ID:NOaBeacM0
もーえろよもえろーよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:51:48.524ID:6qO8zxjA0
林間学校の嫌な思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:53:24.994ID:g58eNpzo0
>>9
レアだなwww
ほぼほぼ楽しかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況