X



よく「癒着ガーコネガー」って騒いでる底辺いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:28.124ID:TEXxxTPmd
同じ金額なら身内とか知り合いに払ったほうが良いのは当たり前なのにそれ知らんやつ多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:02.859ID:VzeUe7/00
コネ息子
ああコネ息子
コネ息子

こねこね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:27.443ID:Vvu/HnVR0
その良いという部分を>>1に書いてスレ立てないと話が進まないじゃん
発達障害はスレ立てるのやめようよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:59.895ID:TEXxxTPmd
>>3
えっ
分からないってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:44:40.538ID:t6UGNLD9a
まぁ普通は知らん奴に得させようとは思わんわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:45.494ID:It7599m50
ずれたこと言っちゃうぞ
コネとか癒着も行き過ぎて
景気対策とかの実施が世代と世帯に格差を生み続けるとこまで来てる
具体的に言うと
デフレの恩恵を1番受けたのはバブルジュニア
次の最低賃金上昇はバブルの孫世代になるようにコントロールされてるw
氷河期が悪いとかも言えないくらい冷遇されてるし
上級と下級国民がはっきりわかれる構造wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況