X



殺人犯「ごべんなざい…っ……反省じでまず……っ😭」裁判官「死刑」殺人犯「………………控訴するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:37.182ID:Qw0VjKB6M
反省してねえじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:59.683ID:+s6Bke/j0
絵文字キッズしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:00.527ID:VzeUe7/00
正体見たり!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:31.361ID:AjdKCy+E0
反省したら死ななきゃいけないってのも変な話だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:40.346ID:zeCTge+F0
一審制にしないのが駄目
1発勝負の方が簡単
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:34:24.132ID:sYMpQN7I0
控訴ボタン連打で死刑を回避しろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:19.422ID:37JYxGJ+0
おえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:36:42.964ID:Yh3xeRn60
反省してるなら自ら腹を切るべきだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況