X



結局何すれば安定して大金稼げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:43.508ID:JOJ4l3Mz0
家賃が上がるからもう俺も切羽詰まってるのよ

別に独身だから何してもいいし

てか何もしなければジワリジワリと悪くなっていって、とはいえまあなんだかんだで普通に歳とってただそれだけで終わりの人生だし

・土方で下積みして独立する?
・5年とか10年とか勉強して弁護士や社労士になる?
・YouTuberとかになる?

何がいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:52.087ID:tHD7tRFUr
闇バイトとかじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:04.679ID:JOJ4l3Mz0
>>2
それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:07.386ID:MTytbEBZd
なにができんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:15.044ID:mqn3mvVra
まず大金を持って大金を運用するのが安定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:59.495ID:u3dblJhe0
自分にあったのを探せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:34:13.012ID:JOJ4l3Mz0
>>4
スキルはない
だから困ってる

時間だけある
特に休日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況