X



なんか最近Xで人気ツイートに「そうですね」とか意味不明なエクシーズしてる奴多いと思ったらあれ金貰えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:39.573ID:isdow5dOd
閲覧数稼ぐと金貰えるなんて聞いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:28.296ID:Q1NzLsly0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:42.336ID:MoDju3yU0
通知来るだろ収益化しませんか?って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:56.837ID:83mCgScS0
月間300万PVとかだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:13.027ID:PBqGAffIM
有料登録させて収益化出来ませんでしたってオチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:33.206ID:JaQrAUg20
人気ポストじゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:49.924ID:isdow5dOd
>>6
それだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況