X



吉野家が牛丼2個で800円の大安売りキャンペーンやってるのに、VIPERがまったく食いつかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:13.181ID:oCnfRbPY0
チーズ乗ってねぇじゃん¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠•́⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠•̀⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:22.322ID:lamhj8ED0
孤独だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:12.532ID:eGeSt4wKH
2個だと16円しか安くなってなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:23:24.485ID:V6NN9Req0
牛丼って320円くらいで食うものだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:27:52.368ID:c8bjGXUZ0
2個あっても邪魔だから特盛頼むだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:28:00.558ID:5jc+IgYv0
280円なんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:23.888ID:jifgp8iSa
これで客が増えると思ってるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況