X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね…………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:05.834ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘ …なんだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:29.755ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘ 思い…出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:15.211ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)ここはスレが立てれないってことにしてるぽみぃを呼び出すスレです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:34.641ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)アハハ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:42.849ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:57.610ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)ウフフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:57.205ID:jifgp8iSa
こないねあのゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:03.684ID:SSNlSQFFr
|ὢ・᷅ )…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:26.543ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ どもスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:18:07.672ID:xZezrixX0
(((*≧艸≦)ププッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:18:48.526ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:00.261ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)オホホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:08.650ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:23.806ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)脱糞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:31.821ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:13.061ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)スレ立ていつもよりはやいから
>>7
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:25.476ID:MFUfNyq9d
>>8
(っ´ω`c)エヘヘ なに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:21:38.367ID:MFUfNyq9d
>>9
(っ´ω`c)エヘヘ 本物?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:22.393ID:MFUfNyq9d
>>10
(っ´ω`c)エヘヘ デデッ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:33.586ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:53.354ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘエヘヘ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:23:03.376ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘエヘヘエヘヘ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:23:14.124ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)エヘヘエヘヘエヘヘエヘヘ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:23:19.738ID:SSNlSQFFr
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:23:32.674ID:MFUfNyq9d
(っ´ω`c)これですぐは落ちないかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:28:29.915ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ いちおー本物だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:29.357ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 働けるものなら働きたいけども
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:01.606ID:jifgp8iSa
うそつくなよ
一生無職宣言したくせに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:26.429ID:fQm3kvXM0
>>28
(っ´ω`c)エヘヘ その日の気分によって主張はいくらでも変わるけども
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:03.485ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 誰もいないじゃんワラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:57:33.076ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)………
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:51.739ID:MFUfNyq9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:51.535ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ きみひとりだけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:11.354ID:MFUfNyq9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )暑いし釣りやめようかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:19.286ID:MFUfNyq9d
>>33
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちゃんと活動しないからいるのかいないのか分からなくて人来てないだけよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:42.543ID:MFUfNyq9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちゃんと継続的に活動しなさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:14.284ID:fQm3kvXM0
>>34
(っ´ω`c)エヘヘ 釣りやめたらなにするの

>>35
(っ´ω`c)エヘヘ ふーん?そもそもぼくの人気がないのが理由だと思うけど

>>36
(っ´ω`c)エヘヘ 話すことがないしだなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:50.610ID:MFUfNyq9d
>>37
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今、堤防でおにぎり食べてるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:27:25.944ID:MFUfNyq9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )人気上げるためにはマメに活動しな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:27:47.669ID:MFUfNyq9d
>>37
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )話題はぽみぃらに託せ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:27:59.248ID:fQm3kvXM0
>>38
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて

>>39
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立てられないから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:28:17.636ID:fQm3kvXM0
>>40
(っ´ω`c)エヘヘ なんかおもろい話して
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:18.462ID:fQm3kvXM0
>>43
(っ´ω`c)エヘヘ うおおおおおお!!!!見せてくれてありがとおおおお!!!!シャレオツな写真のとりかたああああああ!!!じゃがりこおいしそおおおお!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:01.205ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃがりこえるたそ~サイズなんてあるんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:44.939ID:sc7i2ZVR0
૮₍ ・ω・ ₎ა …
つ🥔と
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:36:41.746ID:fQm3kvXM0
>>46
(っ´ω`c)エヘヘ ぷりちゃん!何持ってるの!?落花生!?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:13.514ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ あーこれジャガイモかあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:52:20.723ID:MFUfNyq9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣りやめたけど、ここから駅までめっちゃ歩く
しかも山道
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:40.696ID:MFUfNyq9d
>>45
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )暑くてこんなもん食う気にならんな
なんで買ったんだ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:31.271ID:fQm3kvXM0
>>49
(っ´ω`c)エヘヘ 熱中症に気をつけてください~

>>50
(っ´ω`c)エヘヘ じゃかりこは美味しいですからつい買うのも仕方ないですよ~
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:19.269ID:MFUfNyq9d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )バス乗った
このまま駅に直行よ

コリント屋に少し寄ってみたかったがしゃーないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:10:37.108ID:fQm3kvXM0
>>52
(っ´ω`c)エヘヘ こりんととは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:34.312ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 話すことないよねえ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:09.587ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 毎日引きこもってるから新しい話題もないし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:25.987ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ fehの総選挙組の武器錬成が楽しみです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:30.626ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ fehを語り合える人もいないしオクトラは辞めちゃったしぼくの好きなゲームの話がぽみぃらとはできないんだよねぽみぃらと趣味が全然被ってない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:16:11.865ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ だからぽみぃらはパワプロ栄冠ナインのアプリをぼくと一緒にやるべきなんだよ

そしたらこのスレでかたりあえるじゃないの楽しくワイワイできるじゃないの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:58.268ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)……釣りの人以外に誰もいないよ!?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:24:43.384ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 釣りの人さえ消えたよ!?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:26.493ID:Lxo92Hnb0
>>60
ツ ギ ハ オ マ エ ダ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:20.848ID:fQm3kvXM0
>>61
(っ´ω`c)エヘヘ 消えるのは君だよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:00.017ID:w4PCcFQxa
ごみぃくんって性格悪いよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:32:26.138ID:bENDPtUtd
>>53
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おもちゃのパチンコみたいなやつ
スマートボールともいう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:17.399ID:fQm3kvXM0
>>63
(っ´ω`c)エヘヘ それはそう 直そうとも思わないのです

>>64
(っ´ω`c)エヘヘ へー。おもちゃのパチンコ台がいっぱい並んでるゲームセンター的なお店か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:16.772ID:fQm3kvXM0
>>65
(っ´ω`c)エヘヘ なるほどね。見たことあるわ。スーパーマリオサンシャインのゲームに出てきたステージだ。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:50.732ID:IfxI+8d0r
😃オレチくんについて一言
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:04.870ID:fQm3kvXM0
>>68
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくに構ってくれるいい人だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:57.131ID:IfxI+8d0r
😃オレチくんいないね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:18.419ID:fQm3kvXM0
>>70
(っ´ω`c)エヘヘ ま、忙しいんでしょう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:43.290ID:IfxI+8d0r
😃かまってちゃんなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:44.505ID:fQm3kvXM0
>>72
(っ´ω`c)エヘヘ それはそう。でなければ全レスなどしないのだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:55.422ID:IfxI+8d0r
😃ぼくがかまってあげよう?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:44:22.937ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )末尾Mは?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:44:58.818ID:fQm3kvXM0
>>74
(っ´ω`c)エヘヘ かまちょかまちょしてかま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:13.878ID:fQm3kvXM0
>>75
(っ´ω`c)エヘヘ アイツはもう日曜以外の日は来ないよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:50.959ID:Q/CfaU1w0
૮₍ ・ω・ ₎აんじゃ筋トレしてくるから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:47:39.531ID:fQm3kvXM0
>>78
(っ´ω`c)エヘヘ いいね!ぼくももうすぐ筋トレするから!待っててねえ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:47:42.762ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )末尾M、平日スレ立てると時々来るじゃん
来ないのはおみぃだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:50:59.153ID:fQm3kvXM0
>>80
(っ´ω`c)エヘヘ 時々じゃだめ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:58.198ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ もうすぐ筋トレの時間だけどどうする?
0083詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:22.266ID:OJAG2wEK0
(・̆~・̆)チーズバーガー美味しいけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:05.991ID:fQm3kvXM0
>>83
(っ´ω`c)エヘヘ いいなあバーガー。ぼくも食べたいよ。ケンタッキーとかマクドナルドとかさあ。自分で買ったことないから。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:20.643ID:Q/CfaU1w0
>>79
૮₍ ・ω・ ₎ა10分トレ筋終わりました 次は買い物に行ってきますから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:21.772ID:fQm3kvXM0
>>85
(っ´ω`c)エヘヘ 何やったか教えてちょんまげ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:00.859ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ さて トレ始めるか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:40.748ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ まずは足踏み運動
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:39.114ID:bENDPtUtd
(っ´ω`c)
🦵🦵ドスドス
૮₍ ・ω・ ₎ა
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:52.827ID:Q/CfaU1w0
>>86
૮₍ ・ω・ ₎ა腕立て,腹筋,スクワットは基本毎回やってるの。

ゆるめ自重(10分) 週3
キツめ自重(20分) 週2
オフ 週2

これで最近回してるの。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:28.295ID:Q/CfaU1w0
૮(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )აうんぷりィ…
🐾🐾🐾
(っ`ω´c)ムキキ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:09:49.276ID:PgIGg2Xda
最近溜め息しか出ない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:10:47.061ID:fQm3kvXM0
>>89
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくはそんなひどいことしないよお~ww

>>90
(っ´ω`c)エヘヘ おーありがとうございますー。ユルめとキツめの違いってなんでしょうかー?回数ですか?やり方がちがうのですか?

>>91
(っ´ω`c)エヘヘ みんな表情豊かでかわいいー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:11:05.861ID:fQm3kvXM0
>>92
(っ´ω`c)エヘヘ 楽しいことをやろうよ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:13:59.997ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日は釣果良かったから明日釣りするかどうか悩ましいけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:16:09.273ID:fQm3kvXM0
>>95
(っ´ω`c)エヘヘ お魚さんいっぱい釣って食べまくろう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:18:27.227ID:bENDPtUtd
>>96
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日も釣れと?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:28:48.140ID:fQm3kvXM0
>>97
(っ´ω`c)エヘヘ 教えてくれてありがとうございますー!ぼくのやってる筋トレよりも何倍もこうかありそうでキツそうー!痩せそうー!これを毎週やるなんてオメガくんすごいねー!

>>98
(っ´ω`c)エヘヘ うんー。釣りまくるー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:29:49.082ID:PgIGg2Xda
>>94
何をやっても楽しく感じなくなってきたよ
つらい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:30:11.252ID:fQm3kvXM0
>>100
(っ´ω`c)エヘヘ 趣味はー?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:13.110ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ トレ終了お
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:33:27.062ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ そんじゃこれからお風呂ね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:03.963ID:KmlPRIs/0
のびたさんのえっちーってやるのね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:35:31.928ID:p9doU58o0
新型アイホン契約してすぐ解約して転売すると儲かるらしいよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:58.443ID:25sSLifnp
૮₍ ・ω・ ₎ა 後悔は、したくないから…
決めたから!
  決めたから!
    決めたから!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:01.917ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ふーむ、明日はのんびりぶらぶらしても良いかと思ったが、ほなら釣り行くか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:23.362ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っわー土曜のぽみぃくんだーかわいいー拍手してー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:18:01.875ID:fQm3kvXM0
>>104
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 野比って恵まれてるよな 同級生の裸見れるとか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:28.170ID:fQm3kvXM0
>>105
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 犯罪臭がする

>>106
(っ´ꙍ`c)エヘヘ きみシャドバもやってんの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:19:58.348ID:fQm3kvXM0
>>107
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぶらぶらのほうがいいと思うよ だって釣り報告されてもつまらないじゃない

>>108
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:20:11.064ID:fQm3kvXM0
>>108
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 888888888
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:24:13.210ID:bENDPtUtd
>>111
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今、ちょうど釣具屋に入ったところなんだが💢
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:25:31.859ID:fQm3kvXM0
>>113
(っ´ω`c)エヘヘ 買うだけ買って明日はぶらぶらすらばいいじゃない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:30:39.936ID:MwzJEvGO0
>>112
 /)_/)
(っ>ω<)っさすがぽみぃくん誤字脱字にも即対応できる姿かわいー!
血痕してー!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:57.158ID:guH0HSx30
整体行ってみたいよふみたん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:47.145ID:fQm3kvXM0
>>115
(っ´ω`c)エヘヘ 結婚できるわけないだろ…

>>116
(っ´ω`c)エヘヘ 行っていいと思うよ 思い立ったが吉日
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:41.866ID:guH0HSx30
ふみたんは行ったことある?
整体
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:39:19.260ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんにとって結婚とは?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:40:46.046ID:fQm3kvXM0
>>118
(っ´ω`c)エヘヘ 楽しいわけねーだろ

>>119
(っ´ω`c)エヘヘ ないよ 予約もできないしお金もないし

>>120
(っ´ω`c)エヘヘ 老後の安泰
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:38.884ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っこのままじゃ介護保険サービス受けられないよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:53.789ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働けよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:43:06.759ID:bENDPtUtd
>>114
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )餌がダメになるっつーの
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:51.204ID:fQm3kvXM0
>>122
(っ´ω`c)エヘヘ つってもなあ働けねえし結婚なんてできねえしなあ

>>123
(っ´ω`c)エヘヘ もうさそんなこと言われても働かないってわかってるでしょ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:45.983ID:fQm3kvXM0
>>124
(っ´ω`c)エヘヘ なんのためにお店行ったの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:03.143ID:fQm3kvXM0
>>125
(っ´ω`c)エヘヘ お酒飲んでも楽しくないけど 
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:57.504ID:bENDPtUtd
>>127
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )餌補充だが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:11.381ID:PgIGg2Xda
>>101
ごちゃんねる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:52:28.043ID:fQm3kvXM0
>>129
(っ´ω`c)エヘヘ 今日もまだ釣るの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:03.743ID:fQm3kvXM0
>>130
(っ´ω`c)エヘヘ ふわふわ気分にはなるけど楽しくはないけどむしろ飲みすぎたって後悔するけど
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:30.957ID:PgIGg2Xda
釣りは食料調達のため?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:51.521ID:fQm3kvXM0
>>131
(っ´ω`c)エヘヘ 新しい趣味を見つけることだね ポジティブを心がけることだね まずため息をつかない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:40.048ID:Q/CfaU1w0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ あー月見バーガー食いてぇ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:47.173ID:bENDPtUtd
>>132
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日の分だが
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:38.273ID:fQm3kvXM0
>>136
(っ´ω`c)エヘヘ わかる ケンタッキーの月見ツイスターも食べたいよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:05.957ID:fQm3kvXM0
>>137
(っ´ω`c)エヘヘ ?なんで餌がダメになるのに買うの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:48.543ID:fQm3kvXM0
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ 語るっていうか客観的なアドバイスだよね ポジティブシンキングはいいことだよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:14.957ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 自分がやれるかは別としてね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:34.857ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ・ω・c)ぽみぃくん相談があります
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:11.159ID:PgIGg2Xda
今夜はポークステーキ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:56.828ID:fQm3kvXM0
>>143
(っ´ω`c)エヘヘ なに

>>144
(っ´ω`c)エヘヘ ソースは?

>>145
(っ´ω`c)エヘヘ どぞ

>>146
(っ´ω`c)エヘヘ いいね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:14.882ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ-ω-c)生まれて初めて人妻(年上)を好きになってしまいました
もちろん既婚者ですのでおいらから手を出すことはありません
しかし、その方は旦那さんのことは愛してるかわからなくて
でもお子さんのことはめちゃくちゃ愛してるそうです
それをおいらに嬉しそうに話すんです
おいらもうどうしていいかわからなくて
この気持ちの落としどころを教えてくださいお願いします
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:25.498ID:bENDPtUtd
>>140
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おれが〇〇したとこ=ちょい前に〇〇したとこ
なのだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:40.101ID:fQm3kvXM0
>>148
(っ´ω`c)エヘヘ 座薬
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:47.576ID:fQm3kvXM0
>>149
(っ´ω`c)エヘヘ 友達のままでいる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:50.698ID:fQm3kvXM0
>>150
(っ´ω`c)エヘヘ ?今日お店に入ったことに変わりはないでしょ?明日釣りをするつもりで餌を買いにお店に行ったの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:57.083ID:MwzJEvGO0
>>153
 /)_/)
(っ・ω・c)もちろんそのつもりです
問題はおいらの"心"なんです
苦しくて苦しくて
もう張り裂けそうなんです
ペンシルベニア大学に留学したいくらいです
どうしたらいいですか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:04.710ID:fQm3kvXM0
>>152
(っ´ω`c)エヘヘ 切れ痔ではある
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:31.530ID:fQm3kvXM0
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ 相手に気持ちを伝える
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:24.723ID:fQm3kvXM0
>>158
(っ´ω`c)エヘヘ 気持ちだけ伝えてさよなら
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:14.452ID:MwzJEvGO0
>>157-158
 /)_/)
(っ・ω・c)そんなのただの自己満じゃないですか
おいらだけで完結しないとだめなのですよ
例え片思いでも
例え大きな障害があったとしても
1人以上の人に迷惑をかけたくないのですよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:14:29.855ID:fQm3kvXM0
>>160
(っ´ω`c)エヘヘ チッ……だりぃなあ。自己満でいいだろ。人間なんてそんな生き物だろ。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:14:48.737ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 利己的な生き物なんだよ人間なんて
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:16.001ID:bENDPtUtd
>>154
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )朝早いから前日に用意するのだ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:30.381ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ その話が本当かどうか知らねえけど気持ちを伝えるだけ伝えて一線は超えないでいいだろダボが
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:51.382ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、良いわ
要は午前に餌使い切って昼からぶらぶらするか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:42.068ID:fQm3kvXM0
>>163
(っ´ω`c)エヘヘ なるほどね。前日に餌は用意するのか。なら明日も釣りするしかないね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:52.791ID:fQm3kvXM0
>>165
(っ´ω`c)エヘヘ それでいい それがいい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:54.838ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っひゅーさすがぽみぃくん!
厳しい言葉の中にも優しさがあるねえ〜!
いいねぇ〜!ぽみぃくん結婚する?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:32.453ID:fQm3kvXM0
>>168
(っ´ω`c)エヘヘ 思ってもないこと言うなよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:39.132ID:MwzJEvGO0
>>169
 /)_/)
(っ・ω・c)え、これはマジでそう思ったんですが
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:51.261ID:fQm3kvXM0
>>170
(っ´ω`c)エヘヘ 男に言われてもなんも嬉しくねえんだよ そんで女かもしれないとか言われてもうぜえんだよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:18.667ID:fQm3kvXM0
>>171
(っ´ω`c)エヘヘ たまれよッッッッッ!!!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:37.554ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ たまれたまれたまれたまれたまれたまれ
0175詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:12.283ID:GW1d5PyTa
(・̆~・̆)このおもちゃこわれちゃった
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:20.012ID:bENDPtUtd
(ꐦꇐ᷅ὢꇐ᷄ꐦ)何がたまっとるんだ、波動砲か?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:00.093ID:fQm3kvXM0
>>175
(っ´ω`c)エヘヘ あーあ、「壊れ」ちゃったクスクス
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:30.730ID:fQm3kvXM0
>>176
(っ´ω`c)エヘヘ たまってなんかない 
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:36.596ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ ストレスはたまってる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:04.373ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はアクダマドライブ9話 忘れないようにしないと めちょめちょオモローな展開になってるから
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:45.328ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらもアクダマドライブ観るべき 
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:50.732ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 途中途中で解説があるんだよな 世界観の なんでこれがこうなったかっていう それが親切だわ 謎を謎のママにしとかない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:59.864ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ ストーリーに余計な寄り道や演出がない 淡々とそれでいてスピーディーに話が進んでいくのもいい 飽きがない 常に面白い 先が気になる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:12.399ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ キャラがいい 魅力的なキャラがいるっていうのはいいよ そのキャラが動くだけでストーリーがより面白くなる 予想外な行動を取ると面白い
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:12.080ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 9話は予告を見る限りではなんだか不穏な雰囲気がする

死者が出そう 緊張感がある 

アクダマドライブは1話目から主人公たちが警察に追われる立場だから 捕まらないかどうか常に緊張感がある 
追われる立場だからこそ余計な寄り道はしないストーリーにスピード感がある
0187詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:27.357ID:GW1d5PyTa
(・̆~・̆)プレゼンの上手いニートだね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:16.649ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ というわけでぽみぃらもアクダマドライブ観たほうがいいと思います
アキバ冥土戦争以来の、オススメするアニメになります。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:27.743ID:fQm3kvXM0
>>184
(っ´ω`c)エヘヘ 原文ママ

>>187
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。そんなばかな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:36.535ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ アクダマドライブの面白いところは各話のタイトルが映画のタイトルになっているところですね 遊び心があるでしょうる
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:45.565ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )灰汁玉?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:37.795ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ❛ω❛c)きゅるるん?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:43.344ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ 往年の映画のタイトルってやつ 9話目はシャイニング
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:24.230ID:fQm3kvXM0
>>191
(っ´ω`c)エヘヘ 観てください

>>192
(っ´ω`c)エヘヘ アクダマドライブ観てください。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:56.830ID:fQm3kvXM0
>>195
(っ´ω`c)エヘヘ うんだからそれがつまらないの
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:43.696ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ❛ω❛c)んな〜
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:50.656ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ こいつはズェッテェー男だから。わかるから。ぷろだから。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:03.870ID:fQm3kvXM0
>>197
(っ´ω`c)エヘヘ アクダマドライブ観てください
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:42.897ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ アキバ冥土戦争もオススメしてぽみぃらはなんだかんだ観てくれたのでアクダマドライブも観てくれると信じています
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:44.924ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ❛ω❛c)おいら男じゃないのだキュルルンルン
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:16.875ID:fQm3kvXM0
>>200
(っ´ω`c)エヘヘ 同人のAVはほとんどやらせでしょう
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:29.599ID:fQm3kvXM0
>>202
(っ´ω`c)エヘヘ たまれよっっっっっ!!!!!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:11.890ID:MwzJEvGO0
>>204
 /)_/)
(っ❛ω❛c)きゅるきゅる〜
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:41.051ID:fQm3kvXM0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ俺晩御飯食べてクッから アクダマドライブ観とけよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:09.270ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )顔文字変えたんだからリアクションしろよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:09:51.188ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえばワンルームまだみとるんか?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:12:57.838ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ❛ω❛c)きゅる?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:33.498ID:fQm3kvXM0
>>205
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はい

>>207
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 同人なんてそんなもんでしょ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:15:28.614ID:fQm3kvXM0
>>208
(っ´ꙍ`c)エヘヘ え?してほしかったの?ニヤニヤ

>>209
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 一応観てますよ アニメよりも漫画の方にハマってます

>>210
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いい加減もういいからそれ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:01.403ID:hq7rjLbbM
ぽみっかすの人いなくなったなあ
死んだのかな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:22.580ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ❛ω❛c)きゅるる〜ん・・・
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:20:36.500ID:fQm3kvXM0
>>213
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ほんとそれな バンド活動と仕事が忙しいんでしょう
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:11.093ID:czMLQQsW0
おつおつ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:19.288ID:fQm3kvXM0
>>215
(っ´ꙍ`c)エヘヘ そうですか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:28.682ID:fQm3kvXM0
>>217
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ども
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:16.144ID:bENDPtUtd
>>212
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )して欲しかったが?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:11.327ID:bENDPtUtd
>>212
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )漫画、4巻以降読んだか?
俺は4巻でもうギブだったがたえれたか?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:13.970ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っおい無視すんなよチビ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:39.850ID:fQm3kvXM0
>>220
(っ´ꙍ`c)エヘヘ かわいいーwぶっちゃけ反応する気すら起きなかったw
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:30.098ID:fQm3kvXM0
>>221
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 余裕で面白かったけど むろどこがだめだったの
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:55.357ID:czMLQQsW0
今のとこ集中して育てるキャラいないから
メインストーリーやってオーブ稼いでるw
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:17.043ID:fQm3kvXM0
>>222
(っ´ꙍ`c)エヘヘ wやっぱネット上での悪口って自分が言われて嫌な言葉を他人に言うんだねw
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:03.368ID:MwzJEvGO0
>>226
 /)_/)
(っ>ω<)っあ?たまれよチビニート
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:10.132ID:fQm3kvXM0
>>225
(っ´ꙍ`c)エヘヘ それでいい それがいい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:34.586ID:fQm3kvXM0
>>227
(っ´ꙍ`c)エヘヘ わかりましたwたまりますw
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:10.394ID:czMLQQsW0
ぽみさんオススメの偶像も25階層までクリアしてるけど
結構しんどいw
だんだんコツがわかってきたけど
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:22.071ID:fQm3kvXM0
>>230
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いいね 育てた偶像は貰えるんで好きなキャラが来たときは貰ってください
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:55.232ID:czMLQQsW0
ぽみさんのエイリークが毎回表敬に来てくれるの地味に嬉しいw
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:52.491ID:czMLQQsW0
偶像の魂が必要らしい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:16.215ID:fQm3kvXM0
>>232
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼく以外にフレンドいる?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:40.962ID:fQm3kvXM0
>>233
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 持ってない?ログインボーナスで無料でもらえたと思ったけど
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:50.450ID:fQm3kvXM0
>>235
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:51.043ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)ったまるなただのニート
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:35.896ID:fQm3kvXM0
>>238
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はあ。面白いっすね

>>239
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ニートかあ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:07.022ID:5VlbOJIs0
>>224
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ストーリーは安直かつ陳腐、顔芸にすぐ逃げる、魔王の秘書が不快、ギャグに爆発力がない
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:16.988ID:czMLQQsW0
フレンドはぽみさんだけww
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:04.813ID:fQm3kvXM0
>>241
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ま、納得できる
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:13.202ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っニートは仕方ないよね
ニートだもん
でもぽみぃくん34でそ?
35以上は中年無職だよ
ただの無職だよ
ニートじゃないよ
無職だよ
ニートはまだ救済の余地があるけど
就業意欲のない中年はただの無職だよ
そう、無職ね
ニートって響きはいいよね
だって国の失策が招いた現状って免罪符にできるし
でもそれがよ、不思議なことに、35を超えたらただの無職になるんだぜ?
救済の余地なんてないわけさ
んでも日本ってのは今さらになって少子化対策に本腰入れ始めたわけ、おそいっつーの
だから35超えても就業意欲があればなんとか手を差し伸べてくれるわけさ
んでもね、やっぱ人ってのは脆いもんで
40超えると介護保険に入らんと
手厚いサービス受けられないんだよなぁ・・・
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:56.568ID:czMLQQsW0
FEH無料の範囲でもやることいっぱいなのに
来月からオクトラというw
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:35.638ID:fQm3kvXM0
>>242
(っ´ꙍ`c)エヘヘ まじか。フレンドは作っておいたほうがいいよ。制圧戦とか盤上とかフレンドダブルとかフレンドの貸出キャラを使って攻略できるコンテンツあるんで。片っ端から申請しまくって。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:20.196ID:fQm3kvXM0
>>244
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あっ35から無職になるのは知ってるので長々と説明しなくても大丈夫でふ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:43:10.575ID:fQm3kvXM0
>>245
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あっぼくオクトラ辞めたのでもう話題を共有できないです
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:05.784ID:Q/CfaU1w0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ いつからだろう 君の事を 追いかける私がいた
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:13.663ID:fQm3kvXM0
>>249
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はいな。寂しいような
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:11.040ID:fQm3kvXM0
>>250
(っ´ꙍ`c)エヘヘ アレガ デネブ アルタイルベガ!?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:49:53.828ID:fQm3kvXM0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あーんパワプロ栄冠ナインクロスロードが楽しみすぎゆー
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:05.535ID:bENDPtUtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽみぃは実は働いてそう
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:12.892ID:MwzJEvGO0
>>254
 /)_/)
(っ>ω<)っ(シーッ)
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:42.541ID:fQm3kvXM0
>>254
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ギクギクギクギクゥ!?!?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:57:43.500ID:fQm3kvXM0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 栄冠ナインリセマラしまくるぞーにゃはは
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:32.731ID:fQm3kvXM0
(っ´ꙍ`c)………にゃ?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:54.747ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:14.759ID:czMLQQsW0
ヤバいサラサラしてまうw
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:40.336ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日は夜明け前から移動して4時間釣って午後になるまでに移動、後はぶらぶらするぞ

だからそろそろシャワー浴びてくるか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:44.969ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っちょwwぽみぃ氏しっかり気を持つのであるwww
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:27.037ID:fQm3kvXM0
>>259
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ?

>>260
(っ´ꙍ`c)エヘヘ しないしない

>>261
(っ´ꙍ`c)エヘヘ キミホント人生楽しそうだね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:44.543ID:fQm3kvXM0
>>262
(っ´ꙍ`c)エヘヘ プギャップギャッww
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:07.133ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ニートにせよ働くにせよ
置かれた環境の中で許す限り人生は楽しく生きるべきだろ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:40.013ID:fQm3kvXM0
>>265
(っ´ꙍ`c)エヘヘ いいこと言うねえ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:11.211ID:fQm3kvXM0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ま、1つだけの命、楽しく生きなきゃ損だわな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:50.305ID:fQm3kvXM0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ これから釣りの人のことを人生の師匠とお見受けしますね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:54.046ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っいや働けよっビシィ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:25.319ID:fQm3kvXM0
>>269
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ふーん。これが本場のツッコミかあ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:54.153ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シャワー20:00からの予約になったから1時間近く暇になったわ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:52.683ID:fQm3kvXM0
>>271
(っ´ω`c)エヘヘ ホテルのシャワーって予約制なの?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:54.302ID:fQm3kvXM0
>>273
(っ´ω`c)エヘヘ 死んだ人にしかわからんな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:34.475ID:fQm3kvXM0
>>275
(っ´ω`c)エヘヘ 寝るのもか
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:32.075ID:6hlhDEve0
今日は人生相談してるのか笑える🤭
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:04.725ID:fQm3kvXM0
>>277
(っ´ω`c)エヘヘ レス見てきてくれたの?ありがとねえ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:11.364ID:fQm3kvXM0
>>278
(っ´ω`c)エヘヘ うーん。べつに怖くはないかな それほど現世に執着ないし
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:58.704ID:5VlbOJIs0
>>272
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )漫画喫茶
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:44.908ID:6hlhDEve0
>>279
ぼきのこと知ってるの?🤔
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:38.799ID:fQm3kvXM0
>>281
(っ´ω`c)エヘヘ 別に良くね それが嫌なら何か功績残すしかなくね 後世に語り継がれるような 誰かの思い出に残るようなことをするしかなくね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:09.899ID:fQm3kvXM0
>>282
(っ´ω`c)エヘヘ マンガ喫茶ってシャワーあるんだ。エッチだねえ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:23.016ID:fQm3kvXM0
>>283
(っ´ω`c)エヘヘ 飛行機マンでしょ?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:28.791ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら死ぬのやだ!!ぜったいやだ!!!
おいら人妻と結婚して新しい人生歩むんだもん!!!!ふんっ!!!!!
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:05.112ID:fQm3kvXM0
>>287
(っ´ω`c)エヘヘ 言えたじゃねえか 
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:38.044ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ねみ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:48.683ID:fQm3kvXM0
>>289
(っ´ω`c)エヘヘ せめてシャワー浴びるまで耐えて
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:13.482ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )生きたいと言えェ!!!!!!!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:49.104ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ・ω・c)・・・

 /)_/)
(っ-ω-c)そうか・・・そうだったのだ・・・
ぽみぃくんありがとう・・・そして、さようなら・・・
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:08.616ID:fQm3kvXM0
>>290
(っ´ω`c)エヘヘ そんないつ起こるかもわからんことにウジウジ悩むより今を必死に生きろよ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:53.160ID:fQm3kvXM0
>>292
(っ´ω`c)エヘヘ い”ぎだい”っっっ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:20.428ID:fQm3kvXM0
>>293
(っ´ω`c)エヘヘ 自分のスレにさよなら
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:32.989ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、実写ワンピース始まったらしいな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:59.360ID:fQm3kvXM0
>>297
(っ´ω`c)エヘヘ 評判いいらしいな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:46.119ID:L0KtUWaQd
 ∧_∧
∩◎・∀)おうオレチを出しな
つ🔪
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:42.580ID:fQm3kvXM0
>>299
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あいつならこのスレから旅立ったよ自分の正直な気持ちに気づけたんだ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:07.018ID:fQm3kvXM0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ じゃあフロスして歯磨きしてくるけんな
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:46.753ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っえ?旅立ってないけど
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:10.581ID:PgIGg2Xda
ウサギさん!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:09.699ID:MwzJEvGO0
>>303
 /)_/)
(っ´ω`c)エヘヘども
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:13.165ID:PgIGg2Xda
>>282
快活クラブ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:04.213ID:PgIGg2Xda
>>287
不倫略奪婚?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:46.913ID:czMLQQsW0
重婚はやめとけw
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:34.713ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っ(元)人妻な
おいらちゃんと手順踏むのだ
不貞行為ほどミジメで損する行為はねぇぞ〜
バレるってわかっててする男の多いこと多いこと
この時代バレずに不倫するリスクはめちゃくそでかいのだ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:00.743ID:PgIGg2Xda
バスケ見てる
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:57.684ID:PgIGg2Xda
>>308
お相手いくつ?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:53.529ID:MwzJEvGO0
>>311
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらの2つ↑とだけ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:25.242ID:5VlbOJIs0
>>305
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )快活があれば良かったんだが、ポパイしかないのだ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:52.343ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シャワー浴びて来たから寝る
明日は中々ハードなのだ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:55.015ID:fQm3kvXM0
>>302
(っ´ꙍ`c)エヘヘ まだいたのか!このっこのっ野良ぬいぐるみがっ!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:49.641ID:fQm3kvXM0
>>310
(っ´ꙍ`c)エヘヘ へえ。

>>314
(っ´ꙍ`c)エヘヘ おやすみ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:18.485ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>皿<)っおいらはオラチ
生まれ変わって獰猛と化したぬいぐるみだよ
喰われてねぇのかコラ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:22.387ID:fQm3kvXM0
>>317
(っ´ꙍ`c)エヘヘ コラってなに?きれるとコラァってゆう人いるけど なに?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:55.253ID:MwzJEvGO0
>>318
 /)_/)
(っ>皿<)っなんだてめコラおいテメこらオイ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:35.913ID:fQm3kvXM0
>>319
(っ´ꙍ`c)エヘヘ なんだろうねコラって
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:09.769ID:PgIGg2Xda
ウサギさんが獰猛と化した((( ;゚Д゚)))
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:16.030ID:czMLQQsW0
昔はよくコラ画像あったけど
最近はAIだねえw
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:53.321ID:PgIGg2Xda
>>320
鹿児島県薩摩半島辺りで使われてたのが語源
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:14.862ID:PgIGg2Xda
>>323
顔面神経質さんじゃないかな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:48.519ID:PgIGg2Xda
みんな可愛いね
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:15.098ID:MwzJEvGO0
>>323
 /)_/)
(っ>ω<)っあ、それはないです断言します
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:41.960ID:fQm3kvXM0
>>321
(っ´ꙍ`c)エヘヘ こわいね

>>322
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あいちゃんだねえ

>>323
(っ´ꙍ`c)エヘヘ もまいだよw
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:18.288ID:fQm3kvXM0
>>324
(っ´ꙍ`c)エヘヘ そんで本州にまで広がって

>>326
(っ´ꙍ`c)エヘヘ まあ、うん
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:48.065ID:czMLQQsW0
ぽみさんは社畜との間に
心の壁があるw
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:34.101ID:fQm3kvXM0
>>330
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 劣等感ってやつですかねえ働いてる人に対する
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:38.866ID:PgIGg2Xda
釣りって2時間までが限度
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:57.161ID:fQm3kvXM0
>>332
(っ´ꙍ`c)エヘヘ まじか

>>333
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 卑下か
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:43.455ID:fQm3kvXM0
>>335
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 飲めよ 
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:20.816ID:fQm3kvXM0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 飲まねえから意識がなくなるのが怖いとかわけわかんねえこと考えんだよ飲めよ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:46.343ID:fQm3kvXM0
(っ´ɷ`c)エヘヘ んあああああああっっっ!!!!
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:35.395ID:fQm3kvXM0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 釣りの人がいないならこんなスレ続ける意味ないよなあ!?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:47.820ID:fQm3kvXM0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 釣りのお兄ちゃんに会いたい
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:57.840ID:fQm3kvXM0
(っ´ɷ`c)エヘヘ お兄ちゃん…お兄ちゃん……
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:10.506ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらじゃ・・・ダメかにゃ・・・?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:47.582ID:fQm3kvXM0
>>342
(っ´ɷ`c)エヘヘ 薬飲みながらダイエットしろ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:01.738ID:fQm3kvXM0
>>343
(っ´ɷ`c)エヘヘ きみじゃだめなんだよなあ 
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:03.751ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っだははわかる〜
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:52.387ID:fQm3kvXM0
>>346
(っ´ɷ`c)エヘヘ もっとぼくに好かれるようにがんばって
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:05.771ID:fQm3kvXM0
>>348
(っ´ɷ`c)エヘヘ いやべつに
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:51.567ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っえ?んじゃがんばらないねダハハハハ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:05.881ID:fQm3kvXM0
>>350
(っ´ɷ`c)エヘヘ なにおまえ 敵?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:34.840ID:MwzJEvGO0
>>351
 /)_/)
(っ>ω<)っ敵でもないし友達でもない

おいらたち、"親友"、だろ?(2回目)
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:15.433ID:fQm3kvXM0
>>352
(っ´ɷ`c)エヘヘ んあー。まあなあ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:12.123ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っえ、違うけど
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:54.066ID:fQm3kvXM0
>>354
(っ´ɷ`c)エヘヘ まじかあ。じゃあ友達から始めてくかあ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:54.724ID:fQm3kvXM0
(っ´ɷ`c)エヘヘ じゃあ人もいなくなったので今日はこれで終わりますね ありがとうございましたさよなら〇〇ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況