X



杉元て165センチくらいの設定らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:16.966ID:sNNh7uOqd
作中背が高めに見えるが一応当時の平均身長は反映してるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:40.178ID:h27uTSQup
巨チンすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:43.004ID:gHrtRXNLd
スケベマタギは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:21.909ID:sNNh7uOqd
>>3おそらく180センチ近いくらい

根拠は作中一番ビッグな牛山が180ちょい超えくらいで、そいつは作中メインキャラ2番目くらいの背の高さらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:27:28.683ID:x928SxWHa
スケベなクマちゃんって実写は誰がやるの?
それにしても杉元は納得いかない
ザキヤマ氏は江戸貝くんがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況