X



なんで夜中のヤンキーって近く通るとめちゃくちゃこっちみてくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:26.280ID:eSgGZw8k0
怖いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:11.551ID:koTzOe5g0
昼間は見てこないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:41.675ID:eSgGZw8k0
友達との会話より近く通る他人の方が気になるってもう盛り下がりすぎだからさっさと解散しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:45.108ID:7W5mDhHe0
ヤンキー「ゾンビかと思ったわ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:46.683ID:MoDju3yU0
たまには鏡見てみろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:24.479ID:eSgGZw8k0
>>3
そもそも昼間はヤンキーに遭遇しないからわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:38.511ID:qSJ0aker0
狩れそうなメタルスライム探してんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:59.715ID:eSgGZw8k0
>>5
どういう意図?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:22.023ID:eSgGZw8k0
>>6
鼻毛出てたわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:46.159ID:AumHtZ5Hr
ヤンキーA「ハゲだ」
ヤンキーB「ハゲだ」
ヤンキーC「ハゲだ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:51.612ID:jhp4o4z00
知り合いかどうか確かめてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:01.052ID:eSgGZw8k0
>>8
なんかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:27.591ID:7W5mDhHe0
>>9
>>1があまりにも生気なくて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:02.897ID:eSgGZw8k0
>>11
なるほどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:42.563ID:eSgGZw8k0
>>12
俺はまだハゲてないけどヤンキーはハゲてたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:00.320ID:eSgGZw8k0
>>13
その割にはジロジロ見てくるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:12.506ID:eSgGZw8k0
>>15
心配してくれたのか
ありがとうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:29.263ID:jhp4o4z00
>>19
お前が知り合いに似てるんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:36.688ID:FMA8PCbz0
何?って聞いてみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:15.393ID:/uD/xUj00
やたら見てくるやつっているけどなんなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:46.132ID:HOoiap+E0
夜中はくらいからよく見えない
0025湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:20.729ID:jsN9CX6Md
何でヤンキーは目が合うと向かってくんの?

野生の猿には目を合わせちゃいけないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:42.941ID:eSgGZw8k0
>>16
最近香水の香りで風俗の思い出思い出して行きたくなるから辛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:28.605ID:eSgGZw8k0
>>22
実際無理なやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:51.657ID:eSgGZw8k0
>>23
パチンコ屋とか立ち読みしてる奴にいがちなあれな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:52.133ID:BDiJ0gFj0
ヤンキー「あのチー牛めっちゃ見てくるやん」

チー牛「あのヤンキーめっちゃ見てくるやん」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:17.845ID:eSgGZw8k0
>>25
恥ずかしがりだから見られると動転しちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:47.491ID:eSgGZw8k0
>>29
ここ試合決定で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:33.139ID:PD4/zYSda
一人で歩いてるのは不審に見られるからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:56.652ID:eSgGZw8k0
>>32
2人でした。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:12:07.835ID:UTzBHHjNd
猛獣だから威嚇するんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:13:58.509ID:/AGDSrNda
威嚇系ヤンキーは意外と大したことない
無警戒系はヤバいので離れとけろくな事にならない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:16:12.425ID:/uD/xUj00
ヤンキーのあの歩き方見ると笑っちゃうからやめてほしいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:09.251ID:eSgGZw8k0
>>35
っへ~なんで?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:42.999ID:eSgGZw8k0
>>36
ジム通ってるんだけどヤンキーとかじゃなくてもああいう歩き方の人多いわなんでだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:29.758ID:/uD/xUj00
>>38
多分あれで威嚇してるつもりなんだろうな
ジムとかで鍛えてる人も舐められたくないみたいな思考の人多いんじゃない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:56.590ID:c8bjGXUZ0
向こうがこっち見てるのを知ってるということはお前もまたヤンキーを見ていたってことか?見つめ合ってたのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:31.585ID:eSgGZw8k0
>>40
視界の端でみてました
めちゃくちゃストレートネックになってて改善したいから意地でも下は向きたくないなと思って正面を向き続けてました
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:55.912ID:6V8+R7ML0
ヤンキーが警戒するレベルの無敵感
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:54:08.021ID:gaFe085yp
>>38
ホモに見えたんじゃね
ジムに通っているやつの9割ホモだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:55:38.787ID:BgQBlm2o0
学がないからだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:26.663ID:qthG94d00
夜中のヤンキー「趣味は人間観察ですw」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:57:07.009ID:tHZuNxdud
隙見せたら襲ってくる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:01.499ID:9AkDOBqH0
昔ヤンキーの連れてる女からジロジロ見られたり後つけられたりしたけどタゲられてたのかな俺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:05.853ID:Vw3kelXR0
陰キャがヤンキーを見ているのと同時にヤンキーも陰キャを見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況