X



トー横キッズはいわゆるDQNではない←これまじ?????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:51.976ID:X2+jHbCM0
DQNは陽キャだがトー横は陰キャだというのが理由らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:29.778ID:+s6Bke/j0
うわタコだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:33.368ID:VzeUe7/00
いわゆらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:48.071ID:nx8jSWBYd
顔真っ赤でゆでダコじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:36.900ID:NRQVrBwQ0
Twitterにいる病み垢界隈の子達だとおもふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:54.686ID:aX/t0+X3p
タタガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 11:45:12.542ID:X2+jHbCM0
>>5
ハロウィーンの六本木みたいな
陽キャがヒャッハーやってるんだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況