X



北海道民が名古屋に来たぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:43.893ID:Ae0GSWvv0
海上?
00031
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:56.094ID:oCJrQ2tha
意外と涼しい
00041
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:10.236ID:oCJrQ2tha
>>2
空港に今着いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:21.920ID:y2rKSllId
泳いできたんか
00081
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:30.442ID:oCJrQ2tha
>>5
やべw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:38.848ID:ha7B47fMa
仕事?
00101
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:17.007ID:oCJrQ2tha
>>9
旅行だぜえ!
00111
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:43.832ID:oCJrQ2tha
みそかつ!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:44:09.304ID:YdM0phl2a
名古屋って何かあったっけな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:48:07.602ID:Xwdv44Ap0
帰って
00151
垢版 |
2023/09/02(土) 11:49:32.932ID:VzLsU/nga
>>14
んだとおらあ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 11:49:57.756ID:XdFCORbfa
セントラルパークと札幌の大通り公園は双子都市なのを知った上で意識して見て回れ
都市設計した人が同じなので正真正銘の双子都市
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:39.686ID:JOJ4l3Mz0
味噌カツ、ひつまぶしは食べよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:09.314ID:JOJ4l3Mz0
とりあえず栄ブラブラしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:30.164ID:JOJ4l3Mz0
>>3
名古屋は涼しいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:04.000ID:JOJ4l3Mz0
名古屋城行って、大須商店街で食べ歩きしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:32.274ID:JOJ4l3Mz0
>>13
矢場とん行こう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:55.732ID:OCE54NgKr
まず金山を目指せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:22.426ID:2XFrBe1Ep
>>5
めちゃくちゃに犯したい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:12:06.556ID:qJpiBUPz0
とりあえず名物と言われるものは食おう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:50.158ID:JOJ4l3Mz0
小倉トースト食べてほしいな
00301
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:21.976ID:aEPIu7LRa
今レンタカー乗った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:05.993ID:MP9PA2I9p
名古屋で車乗るとか死亡フラグじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:07.422ID:JOJ4l3Mz0
>>30
どこ行く予定なの?
00331
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:32.551ID:/+PwhWTZa
>>32
とりあえずホテル向かってるけどその後名古屋城いくよ
今んとこ風景北海道
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:45.051ID:JOJ4l3Mz0
・名古屋城
・徳川園
・熱田神宮
・大須観音
・大須商店街
・ナナちゃん人形
・名古屋ブラブラ
・栄ブラブラ
・オアシス21
・犬山城
・岡崎城
・織田信長、豊臣秀吉、徳川家康ゆかりの地めぐり
・味噌カツ
・ひつまぶし
・台湾風混ぜそば
・スガキヤラーメン
・手羽先
・小倉トースト
・ういろ

などどうだろう?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:56.496ID:JOJ4l3Mz0
名古屋来たなら田楽定食も良いぞ
めっちゃ美味しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:14.309ID:JOJ4l3Mz0
岡崎行ったらダイワスーパーでフルーツサンド食べるのも良いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:53.310ID:JOJ4l3Mz0
あんかけスパや鉄板焼きナポリタンも良いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:44:34.134ID:JOJ4l3Mz0
マリノ、パルメナーラってお店も美味しいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:06.121ID:IBr0ulrS0
>>34
岡崎城なんか行ってもなんもねえだろ
豊川稲荷行くほうがマシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:50.609ID:JOJ4l3Mz0
>>39
城めぐりとして
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:24.636ID:qJpiBUPz0
小倉トーストなんか家でやれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:31.954ID:XdFCORbfa
いなり寿司推しの豊川のいなり寿司はふつうにうまい
特にわさびいなりと黒糖いなりが好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:40.388ID:JOJ4l3Mz0
お金に余裕あるなら松坂牛の高級すき焼きとか食べるのも良いと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:27.298ID:JOJ4l3Mz0
名古屋は近くに三重や岐阜や静岡があるから松坂牛や飛騨牛などを名古屋の高級店で食べるのはアリ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:51:09.292ID:DwPo3AOxp
駅前のニトリ行ってこい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:54:57.737ID:eJA8onBJa
ゆーとぴあ宝だけでいい
00471
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:11.737ID:gEyMA28ta
名古屋城向かうぞ
0048◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:36.086ID:thAwNyHf0?2BP(0)

イオンモール岡崎で握手しよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:12.724ID:JOJ4l3Mz0
>>47
名古屋城行ったら金シャチ横丁で食事しよう!
00501
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:13.169ID:JIpeBwWna
>>49
そこ行く!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:35:59.606ID:JOJ4l3Mz0
>>50
オシャレなお店多いよ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:36:25.361ID:cCn1rF/o0
アスファルト舐めてみろ味噌で出来てるんだぞ あと土に見えるの全部味噌な!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:13.630ID:TaSxQC8ka
栄か
人多い?
00551
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:27.621ID:ctVn5Pzfa
>>54
めちゃくちゃいる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:02.512ID:stz77TMV0
>>53
そんなもんは札幌にもあるんちゃうの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:15.190ID:D1gRJs7Za
間違えて娘の写真貼った?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:36.890ID:stz77TMV0
旅行かよ
北海道からならいくらでも選択肢があるだろうに何故名古屋を選んだ…
00591
垢版 |
2023/09/02(土) 14:18:50.831ID:gh7E4OGYa
>>56
あったかな
00601
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:04.214ID:gh7E4OGYa
>>57
ひみちゅ
00611
垢版 |
2023/09/02(土) 14:24:57.081ID:AaJW3KGea
>>58
北海道も色々よく行ってるからねえ
00631
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:02.213ID:e3ejewKWa
矢場とんに来ためちゃくちゃ並んでるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:06.651ID:Z/fS9PNe0
それはやばいね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:07.213ID:JOJ4l3Mz0
>>53
こんなのあるんだw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:55.541ID:JOJ4l3Mz0
>>63
矢場とん入れた?
まだ並んでる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:50.716ID:JdZe2dNp0
レゴランドいく?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:58:29.133ID:JOJ4l3Mz0
時間帯的に考えて金シャチ横丁の矢場とん行ってるのかな?

俺は名古屋駅の矢場とんしか行った事ないが

みそかつ楽しんでくれ!
00691
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:27.618ID:h1U4RwXva
>>66
めちゃくちゃ並んでるわ
俺は15分くらいで入れた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:00:54.180ID:JOJ4l3Mz0
>>67
小さい姪っ子か娘が居るならレゴランドでお土産にレゴ買ってくのは良いかもな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:01:31.343ID:JOJ4l3Mz0
>>69
おーよかったな
味噌カツ美味しかった?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:20.994ID:JOJ4l3Mz0
夜はひつまぶしだな!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:05:52.322ID:fZRKoL1g0
名古屋ってトヨタ博物館あったよなたしか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:07:52.004ID:JOJ4l3Mz0
せっかくだからスガキヤラーメンも食べるか、お土産にいいぞ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:10:26.923ID:JOJ4l3Mz0
ナナちゃん人形見た?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:12:31.589ID:PgIGg2Xda
>>53
この糞暑いのにまだ外でマスクしてんのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:15:01.467ID:JOJ4l3Mz0
>>73
それは長久手

名古屋はトヨタ産業技術記念館
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:15:53.342ID:JOJ4l3Mz0
>>77
今日は曇りで涼しいからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:16:56.891ID:PgIGg2Xda
>>79
イッチもマスク着用?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:18:31.207ID:PgIGg2Xda
つか名古屋32.7℃とか涼しくないじゃん
00821
垢版 |
2023/09/02(土) 15:18:34.918ID:WTErZFQaa
俺はマスクしてないよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:18:38.887ID:JOJ4l3Mz0
>>80
俺はイッチじゃないよ

俺はマスクしてない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:19:34.473ID:JOJ4l3Mz0
>>81
日差しが無ければたいした事ないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:20:07.848ID:JOJ4l3Mz0
>>84
おー!名古屋城の始まりか!
00871
垢版 |
2023/09/02(土) 15:20:55.989ID:akjlDE0Ta
いざ出陣じゃよー!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:24:26.781ID:fgFBlF9Hd
いいね
00901
垢版 |
2023/09/02(土) 15:25:02.916ID:akjlDE0Ta
てか16時半までかい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:42.528ID:stz77TMV0
>>72
ひつまぶし食べるならうな富士ね
これは絶対よ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:52:34.493ID:WpJle10Na
>>91
蓬莱軒じゃないの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:04:07.663ID:stz77TMV0
>>92
あそこは観光客多過ぎて地元民は行かないな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:08:03.141ID:JVOnfOsz0
画像消えてるやんけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:27:52.616ID:JOJ4l3Mz0
>>89
木造復元工事でしょ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:28:31.439ID:JOJ4l3Mz0
スガキヤラーメン食べた?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:12.484ID:JOJ4l3Mz0
そう言えば味噌カツどうだった?
00981
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:21.636ID:3mGjQNwta
>>97
美味かった
00991
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:54.456ID:gyzSsO9ua
終わった
01001
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:42.988ID:N3hUQkQPa
温泉入りに行く
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:12.114ID:4aFhSAzx0
名古屋港水族館行った?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:45.831ID:Dn64ToQA0
ID変わりすぎだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:12.650ID:JOJ4l3Mz0
>>99-100
ホテルに戻ったの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:53.843ID:JOJ4l3Mz0
夜ご飯のオススメ

・ひつまぶし
・高級すき焼き
・高級しゃぶしゃぶ

間食のオススメ
・スガキヤラーメン

どっか喫茶店でのんびりするのもアリ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:38.612ID:JOJ4l3Mz0
北海道ならあんまり中京に来る事ないだろうし、日本三大和牛食べておくのは良いよ

三重の松坂牛
兵庫の神戸牛
滋賀の近江牛

すき焼きにしてもしゃぶしゃぶにしても美味しい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:09:49.163ID:JOJ4l3Mz0
お土産はスガキヤラーメン!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:12:10.898ID:JOJ4l3Mz0
北海道も海の幸やジンギスカンなど美味しいもの沢山あるからなあ

また行きたいなあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:01.079ID:JOJ4l3Mz0
楽しんでくれ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:36.298ID:JOJ4l3Mz0
旅行ならホテルも楽しみの1つだもんな
綺麗なベッドに夜ご飯、朝食とかもあるのかな?
あと大浴場とか
01101
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:50.608ID:gTKiRQLSa
風呂上がったよ!
01111
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:11.434ID:gTKiRQLSa
>>101
明日行くよ
アンパンマンの後に
01121
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:38.302ID:gTKiRQLSa
街の中のご当地のもの食べられる居酒屋無い?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:02.832ID:64BwBninr
風来坊
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:46.577ID:gTKiRQLSa
>>113
手羽先?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:45.008ID:64BwBninr
>>114
手羽先以外もいろいろあるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:36.134ID:W/UO1ReId
今朝千歳から来た?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:41.346ID:JOJ4l3Mz0
二大手羽先屋と言われてるのが

風来坊

世界の山ちゃん
01181
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:08.524ID:tqfclrEUa
>>115
なるほど!ホテルの近くにあるからいくわ!
01191
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:19.013ID:tqfclrEUa
>>116
イエス!!!!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:27.753ID:W/UO1ReId
>>119
前に小さい子供が居て奥さんが名古屋に行きたいって言ってるってスレ立てた?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:56.787ID:JOJ4l3Mz0
ホルモン行けるなら味噌とんちゃん屋
01221
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:27.527ID:ddhhVbm+a
>>120
立てたwww
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:40.007ID:JOJ4l3Mz0
ビアガーデンマイアミも良い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:49.736ID:JOJ4l3Mz0
せっかくなら名古屋コーチン食べるのも良いな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:26.973ID:JOJ4l3Mz0
子供居るなら個室の方が良いんじゃないかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:39.617ID:W/UO1ReId
>>122
あの時出てた案こんなにも回るんだってびっくりしてる熱中症に気を付けて楽しんでいってね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:19.130ID:ADXuWXe90
マウンテンで甘口抹茶小倉スパ登頂してこいよ
01281
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:48.945ID:EkfpKcE8a
>>125
なんでもいいや
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:43.251ID:JOJ4l3Mz0
錦三丁目の鳥銀本店は?
01311
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:09.058ID:EkfpKcE8a
>>126
と言ってもまだ名古屋城とこれから風来坊で
明日はアンパンマンと水族館で
明後日はジブリくらいだよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:33.395ID:JOJ4l3Mz0
居酒屋なら錦三丁目に行っておけば間違いない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:23.339ID:JOJ4l3Mz0
>>131
子供居るならレゴランドも行けばいいじゃんw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:40.354ID:JOJ4l3Mz0
風来坊行くことにしたのか!
いいね!

風来坊は手羽先発祥のお店だから話しのネタになるよ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:14.154ID:JOJ4l3Mz0
もう一回風呂入らないといけないな!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:32.800ID:JOJ4l3Mz0
楽しんでくれ!
01371
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:37.749ID:9IyRHI2oa
風来坊予約取ってないどダメだったー!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:13.366ID:stz77TMV0
IDが変わりすぎて>>1のレスが一番追いにくいとか旅スレで一番駄目でしょ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:50.294ID:JOJ4l3Mz0
>>137
それじゃあ鳥銀本店行けば?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:03.527ID:JOJ4l3Mz0
あ、でもここも予約してないとダメかな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:55.985ID:JOJ4l3Mz0
うーん今からの時間かあ

まあGoogleマップで近場のひつまぶし食べに行けば?
01421
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:03.353ID:zHYjrDBva
>>138
なんかわかんないんだけどID変わるんだよねぇ
01431
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:19.073ID:zHYjrDBva
近くの居酒屋入ったから大丈夫
01441
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:11.574ID:zHYjrDBva
明日は風来坊予約して行くわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:52.752ID:JOJ4l3Mz0
4G/5Gだと変わるぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:12.639ID:JOJ4l3Mz0
今沖縄はバスケしてるよ

今日本が勝ってる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:45.382ID:JOJ4l3Mz0
>>147
これ美味しいよな〜!!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:09.895ID:JOJ4l3Mz0
>>147
北海道の小豆使ってるんだw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:21.799ID:JOJ4l3Mz0
あとスガキヤラーメンな!
01511
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:29.216ID:os9cjAHna
>>147
なにこれ!名古屋名物?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:03.283ID:JOJ4l3Mz0
>>151
岡崎だな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:58.380ID:JOJ4l3Mz0
もし岡崎行くならダイワスーパーのフルーツサンドも食べてね!
超有名だから
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:46.826ID:c2xs1fCA0
>>151
愛知名菓といっても過言ではない岡崎備前屋手風琴のしらべ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:52.235ID:JOJ4l3Mz0
岡崎にダイワスーパーってスーパーがあるんだけどフルーツサンドが美味しすぎて、東京にまで進出した超人気商品
01561
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:10.640ID:cdicexvXa
岡崎?
アンパンマンと水族館とジブリと空港圏内であれば買うかな!
てかやっとホテルチェックインした…疲れた
0157◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:06.289ID:7AGZ7/Yw0?2BP(0)

お疲れ様
あん巻き食べなさい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:13.743ID:JOJ4l3Mz0
>>156
おつかれー
もう一度お風呂入ってきたら
01591
垢版 |
2023/09/02(土) 22:21:58.164ID:/E7V59nN0
>>157
なにそれ!?
01601
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:18.624ID:/E7V59nN0
>>158
温泉無いのよ
シャワー浴びたよ
てかめちゃくちゃ綺麗なホテル
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:15.815ID:jePpGEbOd
はやくかえれくるな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:29.686ID:JOJ4l3Mz0
>>159
あんまき、大あんまき

どら焼きみたいな食べ物

あんまきを揚げたのはめっちゃ美味しい
01641
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:38.429ID:ICZn0hIf0
>>161
いく!!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:56.191ID:JOJ4l3Mz0
>>162
また子供うつってるぞw
01661
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:57.424ID:ICZn0hIf0
>>163
へぇ名古屋名物?
01671
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:16.449ID:ICZn0hIf0
>>165
やば
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:28.420ID:jePpGEbOd
>>164
デリヘル呼ぶなよ?名古屋は箱ヘルがメインだからな?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:28.757ID:JOJ4l3Mz0
>>166
知立名物
01711
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:47.162ID:ICZn0hIf0
>>168
家族で来てんのよw
01721
垢版 |
2023/09/02(土) 22:26:16.483ID:ICZn0hIf0
>>169
どこそれ?
01731
垢版 |
2023/09/02(土) 22:26:39.977ID:ICZn0hIf0
バスタオルの厚みがやべぇ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:59.011ID:jePpGEbOd
>>171
萌えリーン系列は、いいよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:12.763ID:JOJ4l3Mz0
>>172
刈谷や豊田や安城の隣の街

岡崎も近いよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:29:40.142ID:JOJ4l3Mz0
>>170
黒塗りw
せめて消しゴムマジック使えw
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:17.347ID:JOJ4l3Mz0
刈谷、豊田、安城は全国財政健全度ランキング上位の市区町村
01781
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:52.126ID:ICZn0hIf0
しれたち?ちたち?
朝の軽食でおすすめあるかなぁ?
ホテル素泊まりなのよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:49.778ID:JOJ4l3Mz0
"ちりゅう"だよ
01801
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:49.288ID:/E7V59nN0
ちりゅう!?
西興部並みにおかしい読み方の地名ね
コメダって名古屋発祥なんだっけ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:39.436ID:JOJ4l3Mz0
>>178
鯛茶福乃おすすめ
01821
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:49.411ID:ICZn0hIf0
でもコメダ地元の近くにあるんだよな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:41.035ID:JOJ4l3Mz0
>>180
そうだよ!
コメダでモーニングも良いな
01841
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:55.995ID:ICZn0hIf0
>>181
あーごめん駅前かー車停めやすいところがいいんだよね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:58.029ID:JOJ4l3Mz0
>>182
それなら

まぐろやさん柳橋とかどうかな?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:10.606ID:JOJ4l3Mz0
車使わないから分からないなあ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:41.246ID:MQjV5u92d
熱田神宮境内のきしめんが旨いとか
日本最大の水族館とか
世界最大のプラネタリウムとか
01881
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:14.755ID:/E7V59nN0
>>186
そかありがとうコメダ行くかな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:40.763ID:JOJ4l3Mz0
まあ朝ごはんくらいファミレスでもいいんじゃない?

時間あるなら、あさくまとか行ってほしいんだけどなあ
ハンバーグはもちろんコーンスープが美味しいんだよなあ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:53:04.367ID:JOJ4l3Mz0
ステーキのあさくま・・・ハンバーグなどはもちろんコーンスープが美味しい

ブロンコビリー・・・ハンバーグなどはもちろんパンが美味しい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:52.661ID:JOJ4l3Mz0
あとピッツェリアマリノ

ここもめっちゃ美味しい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:55:47.537ID:JOJ4l3Mz0
11時くらいまで朝ごはん待てるなら、あさくま、ブロンコビリー、マリノ行ってほしい
01931
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:24.676ID:ICZn0hIf0
あさくま?明日昼何も決めてなかったからなぁ
行けたら考えてみるよありがとう
今日はもう寝ます
色々ありがとうねー!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:46.426ID:JOJ4l3Mz0
おやすみー

あさくまはマジオススメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況