X



女だけどだれかか梨をたべにこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:06.215ID:Do+g3ssLa
梨あげるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:43.798ID:w1NRozm2p
おっぱいなら食べに行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:52.680ID:55duBfdgM
※白痴集団専用スレッドです
普通の人はレスしないようにしましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:00.213ID:ZL8j+ZCCa
美味しいなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:27.285ID:VcDfc7Yra
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230902/Mm1zZDhVRkMw.html
女だけど知り合いのラインで起こされた
女だけどvipでやでとかわいとか言うやつころしたくなる
女がモンスターのんでみた
女だけど30分ほど前に起床
女だけど涼しくなってきたね
女だけどロックアイスがなくなった
女だけど家事屋さん募集します
女だけど氷買ってくる
女だけど今日は友達に梨をもらいにいく

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230902/RG8rZzNzc0xh.html
女だけどだれかか梨をたべにこない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:32.797ID:7R5uw+s10
桃食べさせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:49.652ID:Ae0GSWvv0
友達に貰った梨ってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:09.048ID:2msd8UFC0
>>4
ご当地ものだから多分おいしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:24.789ID:2msd8UFC0
>>7
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:36.748ID:2msd8UFC0
>>8
とない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:44:02.636ID:2msd8UFC0
>>12
どこすみなん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:44:51.792ID:7R5uw+s10
ちょっと待って、梨が送られてくるような友達がいるらしいけど
その友達はきっと桃とかぶどうも送られてきてると思うんだ
桃とぶどうも貰えたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:45:25.580ID:2msd8UFC0
>>14
なにいってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:45:41.015ID:2msd8UFC0
>>15
む。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:34.753ID:DME/LbqSa
梨きらいなのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:53.155ID:2msd8UFC0
うん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:03.882ID:2msd8UFC0
>>19
ゆうどうがいじ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:11.741ID:2msd8UFC0
>>21
なんで?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:15.106ID:gPX76FdR0
>>1 スレを乱立する虚言癖荒し精神障害者
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230613/RGZ1bmZCYXow.html
女だけどスレをたくさん立ててみんなから嫌われる快感をかんじちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:02.067 ID:DfunfBaz0
あああああああああああああああああああああああああああ、あ

女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:22.924 ID:DfunfBaz0
ああああああ、ああああああああ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230902/Mm1zZDhVRkMw.html
ID:w1NRozm2p
ID:2msd8UFC0
女だけどだれかか梨をたべにこない?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230902/Mm1zZDhVRkMw.html
ID:2msd8UFC0
女だけど知り合いのラインで起こされた
女だけどvipでやでとかわいとか言うやつころしたくなる
女がモンスターのんでみた
女だけど30分ほど前に起床
女だけど涼しくなってきたね
女だけどロックアイスがなくなった
女だけど家事屋さん募集します
女だけど氷買ってくる
女だけど今日は友達に梨をもらいにいく

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230901/bXJqeC9SWmNh.html
ID:mrjx/RZca
女だけど美容院が7400円もした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:23.675ID:2msd8UFC0
梨を貰うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:32.433ID:gPX76FdR0
>>1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230901/Sit4VS9kUDgw.html
ID:J+xU/dP80
女が起きてみた
女だげ9月になってみた
20代のうつ女がおきたよん
うつ女だけどはなそ
女だけど腕が1週間以上痛くて不安
9月の目標書いてみよう
VIP過疎ってるね
女だけどプラネタリウムに行きたい
女だけど髪の毛を切りにいこうかな
女だけど友達が実家から送られてきたみかんをくれる
女だけど、どがんせんと
女だけど友達が実家から送られてきたみかんをくれる
女だけど、どがんせんと
女だけど朝ごはんつくった
若い女だけど何もできない
女が1,000円カットにいたらへん?
女だけど今も青はすんでいる♫
若い女だけど何もできない
女だけど寝る
女だけど餃子とお寿司を買って餃子をごはんで食べたらお腹がいっぱいになった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:39.551ID:DME/LbqSa
>>20
食感?味?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:47:52.326ID:gPX76FdR0
>>1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230831/NjZaNFdhTWEw.html
ID:66Z4WaMa0
夜中に女が起きてみた
女だけど1時間くらい前に起床
女だよ全員集合
25歳を超えたらもうおばさんなの?
最近の「弱男叩きブーム」がなぜ発生したのか考えてみた
女だ15時だ
女だけど鬱だ
うつ女だけど今日もうつ
女だけどなにも楽しくならない
女だけど5chやらないやつ余裕あってむかつく
女だけど眠い
20代のうつ女だよおいでー!
女だけどなにもかにも鈍感になってしまった
女だけど寝る

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230830/a1o0QjNZR2cw.html
ID:kZ4B3YGg0
夜中に女が起きてみた
夜中にふつーに女がスレ立ててみた
スレ立ててみた ~女編~
断れないコミュ障女だけど知り合いからラインと電話が次々きて疲れて返信できなくなって義務に駆られて夜中悩むほど鬱
女だけど今電話してくれラインが朝からきて目がさめてが怒りで頭がおかしくなる
女だけど嫌がってるの(オーラを出してる)に無理やり接近してくる人がいる
女だけどカーテンをあけてコーヒーを飲む。
女だけどアイスコーヒーたいむ!
知り合いが10万円の箸を買った
家にエスカレーターを設置したい場合、できるの?
手の甲が違和感(腱が緊張してる)がある
100g/10,000円のもやしってあるの?
女だけど暇、不安、寂しい、後悔、心配、恐怖
女だけどサイゼリヤから帰宅
20代のうつ女が家に帰ってきたよー

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230829/ZGlFMVJHYlMw.html
ID:diE1RGbS0
女だけど起床
女だけど女があんま好きじゃない
20代のうつ女がおきたよ
女だけど距離おきたいモードだしてるのに全く伝わらない
女だけどカーテンあけるか
女だけどアイスコーヒーがなくなったからコンビニに行く
女だけどコンビニいくのに財布わすれた
女だけどコンビニに財布忘れたことでなんか1日が狂った
20代のうつ女がアイスコーヒーのむよあそぼー!
女だけど誰か肩もんでー
女だけど肩もみ、1時間5000円
女だけどたまごサンドウィッチたべてる
女だけどお金がない
女だけどお金の供給が止まったからバイトする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:48:07.495ID:2msd8UFC0
>>27
ぜんぶ
べとべとするし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:48:13.755ID:gPX76FdR0
>>1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230829/ZGlFMVJHYlMwTklLVQ.html
ID:diE1RGbS0NIKU
女だけどお金がない
女だけど誰か肩もんでー
女だけど強迫障害したら頭いたくなった
女だけど2杯目アイスコーヒー!
女だけど髪の毛ぬける
男がメロンパン食べてみた
女だけどあたしなんかただ生きてるだけだ
女だけど他人に生活を邪魔されることがむかつく
女だけど電話があった
距離感置いてるのに詰めてくる人なんなの?
女だけどパンツが破れてる
女だけどおでかけする
女が夜ご飯たべてみた
スマホ台が1月40,000円は高い?
エナジードリンクBlueRed初めて飲んだよ
飲み物のENERGYMONSTER初めて飲んだけどなにこれ
ファミチキのシイタケ味食べた?
ケンタッキー水飴味買ってみた
うつ女だよはなそ
あたまかゆかゆ女だけどあたまかいて幸せになるのが毎日の楽しみ
女だけど、うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:48:14.873ID:2msd8UFC0
なしのグミは好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:48:44.063ID:7R5uw+s10
>>16
その友達は桃とぶどうはどうしたのか
美味しい桃とぶどうは一人で堪能したんじゃないのか
梨はあんまり好きじゃないからあげちゃえみたいなことなのでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:49:09.986ID:DME/LbqSa
>>29
なるほどなぁ
うまいのにもったいない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:49:14.052ID:Ae0GSWvv0
東伏見近いなら回収にいくわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:48.067ID:CEyi/TNu0
梨あげるとか情弱すぎ
一個300円やぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:55:36.259ID:2msd8UFC0
>>32
ももとぶどうはどうしたのって聞いてみるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:56:04.296ID:2msd8UFC0
>>35
そんなするんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:14.087ID:jhp4o4z00
関西で諦めてる奴いたら俺京都で梨あるから取りに来ていいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:58.075ID:W+HuA1cN0
>>3
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:09.621ID:7R5uw+s10
>>36
もしかしたらトウモロコシも独り占めしてた可能性あるから聞いてみた方がいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:15.082ID:W+HuA1cN0
>>3
ハッタショ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:59:27.876ID:2msd8UFC0
>>40
松阪牛もきいてみるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:19.557ID:2msd8UFC0
>>43
お前にはあげない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況