X



【悲報】同じ相手と11ヶ月ぶり4度目の結婚が決まった弊社社長、ハワイで社員旅行兼ねた従業員強制参加の結婚式すると言い出す【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:37:45.851ID:XJR8NZFd0
社長へのご祝儀と社員旅行費は冬のボーナスから強制天引きで、
それでも不足分した費用は来年1月の給料から天引きれると発表あった
これって違法だと思うんだがどうしたらええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:38:22.494ID:9+B7ca5Y0
社員一同でデモ起こせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:20.671ID:c+J5EMu50
嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:44.157ID:ryKsiZeH0
ハワイ今行けるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:15.335ID:rxAFG28d0
なんか税金対策なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:12.736ID:BL3zA23k0
>>5
行けなかった時期などないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:41.346ID:XIGSCQgha
社長は離婚していまは独身だが
今でも元奥さん、子供さんと同じ家に住んでて
今回は子供さんの小学校受験の為に結婚するとからしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:22.133ID:JaW4LwuPd
>>5
入れないとしたらマウイ島の一部だけじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:55:30.782ID:7R5uw+s10
そんな会社があるわけねーわ死ねくそやろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:55:57.931ID:BDiJ0gFj0
そういうときのための共産党だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況