X



【悲報】手取り20万のワイの9月支出、70万になりそう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:45.127ID:XZsnYG3m0
いつもの生活費10〜12万
ハワイ旅行50万弱
ヒゲ脱毛10万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:00.038ID:Kyjac4oNa
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:35.632ID:lDgUIFLQ0
こどおじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:02.866ID:rMsCN3VM0
日本共産党は月収1.6万だぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:19.610ID:6qO8zxjA0
俺はつっこまないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:57.731ID:XZsnYG3m0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:52.123ID:sbWzOIHgd
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣でも食ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:26.871ID:XZsnYG3m0
>>7
なんの話や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:38.651ID:wwd8Q2GL0
ロコモコうめー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:54.326ID:XZsnYG3m0
>>9
ええな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況