X



大量のゾンビがこっちに向かってきてるとするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:34:34.762ID:dC6j1lmBd
隣には足を怪我した超デブの俺がちいかわみたいな目でお前を見つめてるとするじゃん
囮にしますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:01.128ID:M2PXvT6B0
ゾンビから逃げるので必死で気付かないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:42.543ID:sDu8L640p
MT車に乗ったついでに轢いていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:37:58.753ID:MotU3F2c0
ゾンビに襲われる前に一発殴っとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:38:09.660ID:VYTqxUw90
でもお前のその怪我ゾンビにやられたやつだからもう助からないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:34.260ID:brqrzQY90
見せ場だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況