X



東京より大阪・名古屋の方が楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:28:09.644ID:JOJ4l3Mz0
東京つまんない

大阪に居た頃はAmazonでエロゲ買って遊び終わったら電車乗って日本橋のソフマップに売りに行って帰りにすき家でとりそぼろ丼食べて楽しかった

でも東京はつまんない
PCが壊れたから今スマホしかないし
エロゲ遊べないからエロゲ売りに行く事もないから秋葉原行かないし

名古屋は金山駅から徒歩10分くらいのラブホ近くでナンパしたり、名古屋駅から徒歩15分くらいの天王崎橋でナンパしたりして楽しかった

でも東京は渋谷や新宿駅東口の駅前広場でナンパしてる人多いけどなんか見てて同族嫌悪するからつまんない

東京はつまんない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:56.864ID:BfjEaK5od
しょーもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:57.210ID:aJbjvV1Q0
金山駅とかあったな
戦争で無くなっちゃったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:22.350ID:JOJ4l3Mz0
>>2
2年前くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:33.067ID:JOJ4l3Mz0
>>3
だって東京つまんないんだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:31:50.016ID:JOJ4l3Mz0
>>4

金山駅は普通にあるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:32:43.296ID:3arIyWoF0
>>1
名古屋は人間性ゴミすぎて無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:33:14.453ID:HCEgRfH00
大阪は正直我の強い人多くて苦手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:34:28.354ID:JOJ4l3Mz0
>>8
そこがいいんじゃん
東京はみんな真面目過ぎてつまらない
0011おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:34:36.029ID:ZHWpkrfOM
東京のイメージが田舎者そのまんまで逆に面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:34:59.890ID:HCEgRfH00
>>1に聞きたいが
福岡とか、仙台とか、広島
は行ったことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:57.336ID:3arIyWoF0
>>10
横断歩道青なのに轢かれそうになるの無理だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:02.418ID:v5WB/iDL0
ナンパしかしてないじゃん
東京でもナンパできるだろ
あっ 田舎者だから名古屋でしかイキってナンパできないのかごめんごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:16.206ID:JOJ4l3Mz0
>>9
そこがいいんじゃん
だから串カツやたこ焼きとかがより美味しく感じるんだよ
東京はルールばかり気にしてる人たちが多くて楽しくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:37:56.618ID:JOJ4l3Mz0
>>11
いや本当だよ
みんな会社の愚痴めっちゃ言って経営者の事めっちゃ悪く言うのに、業務にはめっちゃプライド持っててキモい
あと毎日東京の地名の話しするのもキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:39:06.205ID:JOJ4l3Mz0
>>12
行った事ない・・・
俺って都会でしか生きられない人だから
ついでに行った事あるというより、大阪は6年住んでて、名古屋は8年住んでた
東京は今2年くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:39:37.702ID:JOJ4l3Mz0
>>13
歩行者も気をつけないと
0019おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:40:23.596ID:ZHWpkrfOM
>>16
東京の地名の話・・・?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:40:45.640ID:JOJ4l3Mz0
>>14
ん?ナンパは東京の方が楽だよ
人が多いからまぎれこめるから恥ずかしさとか皆無だし

でもそのズルい感じが東京は逆に嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:41:30.120ID:jePpGEbOd
田舎でハメを外してハメてくるんやな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:42:27.853ID:JOJ4l3Mz0
>>19
東京の人はすぐ東京の地名の話しするのよ
毎日1回は新宿ガーとか話しする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:09.571ID:3arIyWoF0
>>22
それただのカッペのコンプじゃねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:50.790ID:JOJ4l3Mz0
>>21
俺都会でしか生きられないから・・・
ニューヨーク行きたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:52.580ID:v5WB/iDL0
>>23
それ思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:31.827ID:JOJ4l3Mz0
>>23
カッペ?
別に新宿の話ししてもなんでも良いけど毎日だとうんざりするだけだが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:41.528ID:JOJ4l3Mz0
>>25
大阪や名古屋はワクワクしたけど、東京は飽きるスピードが速い

ただそれだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:58.247ID:XdFCORbfa
東京は規模に圧倒されるけどしばらく住めば視界に入るビル、店のほとんどに洋が無いから意味が無い事に気づく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:02.962ID:XdFCORbfa
用が
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:57.358ID:9Q/MZ1QT0
>>24
今のまま行ったら
たぶん死ぬ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:23.345ID:FFZ+OH8C0
東京はでかい名古屋だな
名古屋と違って交通費安い分遊びに行きやすいけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:37.921ID:XdFCORbfa
大阪はんくやしいのうくやしいのうwww

外国人は偏見や先入観が無いからなw
https://youtu.be/MIxdKT2cM1s?si=ON4fQ7j5nXU1gj1K
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:03.716ID:HCEgRfH00
この手のスレで東京をディスるのは初めて見た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:20.825ID:wLAhtMjZ0
遊ぶところがないってなんだ?
ディズニーとかUSJみたいなとこ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:32.576ID:eJA8onBJa
転勤族だけどなんもねぇド田舎以外はそれぞれの良さあって楽しいけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:40.183ID:XdFCORbfa
>>34
実際に行ってみて体験すればわかる、クオリティと雰囲気だけのディズニーのライド系より楽しい遊園地があるんだか?
https://youtu.be/9Zkoad-PsMU?si=BzXjC49Box5LUGIw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:47.779ID:PCyv7pjMp
名古屋と大阪は人間が無理だけど名古屋の方がきつい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:48.337ID:XdFCORbfa
ディズニーの乗り物って外側の作り込みと見栄えだけ良くて乗り物自体はお子様向けでマイルドでつまらんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:11.693ID:0CE9ccy60
まだスマホとかなかった時代に道を聞こうとしたら東京の人は決まってガン無視してきたな
名古屋から西は鬱陶しいまでに教えてくれる親切心がある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:25.499ID:XdFCORbfa
東京はぶつかっても謝罪しないどころか相手側に視線すら向けない
名古屋はそれは無いから流石にビビった サイコパスじゃねえかと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:42.440ID:4cfBuK7Rp
お前ら東京人東京っていうけどさ、その道聞いたり絡んだりしてる奴らほぼ地方からの上京勢だからな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:29:10.123ID:f6pSoZ6xp
>>44
俺、東京人ではないけど地方の奴らが東京人は東京人は言ってるの見るとそれ自分たちのこと腐してるのと一緒だぞどう言いたい
所謂田舎もんがイメージする東京の地域にいる人間で東京人なんていったい何人いることか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:49.929ID:0CE9ccy60
>>43
それがなに?
上京してる人も含めた生活圏が東京だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:09.856ID:f6pSoZ6xp
>>46
東京人でなく地方から来て東京で生活してる人冷たいが正解だよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:56:38.182ID:0CE9ccy60
>>47
そう言う人も含めた東京なんだから東京は冷たいでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況