X



「てつのつるぎ」とかだと味気ないし「ギャラクシーファントムソード」とかだと仰々しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:06.198ID:fF5hAXBB0
「冒険者の剣」くらいがちょうどよくかっこいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:07.357ID:aJbjvV1Q0
兵士の剣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:12.339ID:KERW+qNL0
初期装備にしか見えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:21.148ID:MGGjYkwM0
ショートソード+1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:42.975ID:9+B7ca5Y0
○○(主人公の名前)の剣がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:51.453ID:/TZzBwM60
肥後守
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:55.757ID:A03k+tiQ0
「ギャラクシーファントムソード"冒険者の剣"」てつのつるぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:28:02.605ID:E987VDFG0
太古の錆びた剣←後に覚醒する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:28:06.522ID:cXD7gk9I0
鋼の剣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:28:15.048ID:DME/LbqSa
SUS304の剣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:28:16.327ID:koTzOe5g0
塵地螺鈿飾剣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:34:26.613ID:jrSthywc0
鉄の剣ではなく鐵の劒にすれば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況