X



妹「コンビニ行く」ぼく「ファミチキ頼む」妹「なかった(セブンの袋)」ぼく「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:41:02.515ID:9PugrY1p0
妹「ファミチキがファミマだなんて、私何も解らなくてさwwwww」

ちょっとワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:41:55.661ID:yMz6mwDJ0
障害者が家にいると大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:42:02.785ID:C7OAYdL60
セックスは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:42:44.027ID:y9sDXK/d0
兄がガイジだと妹は大変すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:43:10.580ID:s1zx79KW0
どっちも白痴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:43:57.406ID:38dlDAS1d
アイドルの歌詞みたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:44:10.550ID:HOoiap+E0
近所のセブンの店員さんはファミチキ頼んだらわざわざ斜向かいのファミマまで行って買ってきてくれたぞ?
嘘だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:44:54.772ID:UqSAurbo0
妹さんを僕にください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:45:17.733ID:nTxARztUr
ファミチキ増量やってた時
セブンでヨボヨボのババァが「大きなファミチキありますか?」って聞いてたわ
パシリにされてるっぽくて居た堪れなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:49:05.781ID:Mua0Gu+g0
セブンイレブンにファミチキが売ってるか知らない妹
どのコンビニ行くか分からないのに特定のコンビニしか売ってないものを頼む>>1
互角…といったところですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:59:40.923ID:mGMBED0nM
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況