X



カラオケ行ったら自分以外みんな歌うまいのホント勘弁してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:30:37.731ID:zCyEahK50
地獄だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:32:09.484ID:gWzobe0dM
ネタ枠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:32:31.584ID:bJGDjf57M
周りからしたらお前が歌ってる時が地獄だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:32:41.352ID:4HnJxHnD0
元気に歌えば許される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:34:06.712ID:zCyEahK50
>>3
異様な空気が流れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:34:25.430ID:2xFCfQxZ0
女子にがんばれーって応援された時はキツかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:36:41.595ID:zCyEahK50
>>6
いええええって拍手してくるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:36:46.230ID:jgqh6vsap
>>6
ヒソヒソ汗いてるwヒソヒソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:37:13.882ID:NOaBeacM0
なんか歌えよーって歌わせた癖に
歌ったら静かになるのやめろよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:38:09.251ID:zCyEahK50
>>9
なんでもいいよーとか言って強制してきたくせにな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況