X



高卒先輩自衛官「よう久しぶりじゃん」 防衛大卒俺「てめぇ上官敬語使えや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:28:18.785ID:TmMDAiGa0
なんか悪いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 08:32:26.135ID:zfB2G3h8r
幹部と曹じゃゼネコンと協力会社くらい立ち位置違うから
幹部の階級期別なんか曹士には通用せんよ
特に若手幹部なんか現場に嫌われたら終わりだかんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:32:57.832ID:i1q9GBuQ0
てめえ上官
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:04:34.189ID:SPEemIav0
星の数より飯の数
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:06:13.109ID:SPEemIav0
曹ソに怒鳴られながら上にヘコヘコしてる防大卒幹部を見てると可哀想になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:07:48.092ID:H3u+GKPba
日本語不自由ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:11:22.529ID:7p6P3Yspa
これって防大卒業したばかりだったら
あり得る話っしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:11:36.264ID:iGTWrB6S0
任官辞退してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況