X



立ちんぼしてる若い娘さんにも親兄弟がいるってことを忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:22:00.587ID:7KdR8SkqM
産まれた時はみんなから愛されたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:22:35.969ID:s0BBVghmM
金のためなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:26:46.714ID:914w+qbF0
兄弟はいないかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:27:13.481ID:KlBWx8HXd
赤ちゃんポストかも知れないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:28:05.082ID:S96HSaVl0
まともな家庭環境なら立ちなんかやらないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:29:53.100ID:S96HSaVl0
立ちんぼの女見かけた後に佐川やヤマトの制服着て台車押してる女見ると「えらいなぁ」とおもう
別にえらくはないんだけど 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:37:22.213ID:S96HSaVl0
>>7
大体ホストかメンズコンカフェだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:49:37.130ID:uoZ06JBU0
推しのためならちんぽの100本や1000本いくらでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています