X



就職しようとしても絵で食っていこうとしてもYouTubeで食っていこうとしても叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:19:43.880ID:X/grqjx/0
どうしろって言うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:13.477ID:2vhEADQCM
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:32.124ID:FScSpZsw0
叩かれ系キャラとして生きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:36.227ID:X/grqjx/0
>>2
どうやって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:21:26.623ID:X/grqjx/0
>>3
メンタル弱いから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:25:34.139ID:X/grqjx/0
>>6
働かなきゃ生きれないだろ
バカかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:25:34.353ID:1DxLtfIl0
叩かれるからなんなんだよ
自分で決断したならそれやってればいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:26:24.973ID:X/grqjx/0
>>8
無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:27:56.205ID:sfzFcGmZ0
就職しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:28:08.261ID:X/grqjx/0
YouTubeに限って言えば通報されまくってBANされたから
メンタルの問題じゃなく無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:28:29.539ID:X/grqjx/0
>>10
じゃあ叩かずに採用しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:29:11.449ID:sfzFcGmZ0
>>12
いいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:30:15.713ID:oaNn194Aa
なんで通報されたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:30:58.198ID:X/grqjx/0
>>13
いつから出勤すればいい?
具体的なこと教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:32:11.538ID:X/grqjx/0
>>14
声がキモいみたいな罵倒DMがたくさん来たと思ったら
不適切な動画ってことでBANされた
具体的にどう不適切なのかは説明なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:33:07.677ID:X/grqjx/0
自己紹介動画と料理動画の2本でチャンネルが終わった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:35:15.371ID:9+B7ca5Y0
>>16
相当キモいんだろそれは
まずは自分を客観視して正しい指摘をくれる第三者を用意すべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:35:25.081ID:5gzMZhH90
5ch出来る余裕があるならこのまま生きてけばいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:36:26.613ID:X/grqjx/0
>>18
友達いないし家族からは嫌われてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:36:44.596ID:X/grqjx/0
>>19
人間が生きるには金が必要なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:39:49.757ID:X/grqjx/0
工場面接官「分相応って言葉知ってる?よく応募できたね?逆にすごいわ」
土方面接官「うちはお前みてえな奴が来る場所じゃねえんだよ」
介護面接官「お年寄りだって君には介護されるの嫌がるよ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:41:53.024ID:5gzMZhH90
>>21
働けないなら親の遺産か生活保護
まぁ死ぬ事はないんじゃね
日本に生まれてラッキーだったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:43:31.949ID:X/grqjx/0
俺「Vtuberのファンアート描いた」

リプ欄
「下手すぎ吐いた」
「今すぐ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
「罪を償え」
「お前の命ごときじゃこんなゴミを世界に生み出した罪は贖えないぞ」
「AIだろ」
「AIだったらこんな下手じゃない」
「下手とゴミの間で揺れ動く前衛芸術」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:44:00.629ID:X/grqjx/0
>>23
バカなのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:44:54.597ID:4HnJxHnD0
成功したってアンチに叩かれるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:44:55.656ID:rVPu+lfi0
まともに就職してしまえば叩かれないのでは?
絵で人並みに稼げれば叩かれないのでは?
YouTuberとして自活できれば叩かれないのでは?

やろうとして出来ていないから叩かれるのような気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:45:17.694ID:mBF6SOIea
生きてる意味ないのでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:46:54.693ID:rVPu+lfi0
>>16
思い当たる節がないなら
Youtubeに異議申し立てを出せばいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:49:27.224ID:oM9aSmaka
世の中何をしても叩かれるよしゃーない
でもな1万人に叩かれても諦めなければ1人は褒めてくれる人がいる
それを10人100人10万人と増やして行って今の俺がある

つまりな
凍結ロリ絵師のマインドを持てということだ
自分が成長できているなら垢BANされても平気だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:51:37.544ID:X/grqjx/0
>>27
そりゃ就職出来ちゃえば面接で叩かれる事はなくなるけど
面接で叩かれるから就職できないって部分はスルー?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:52:50.469ID:X/grqjx/0
>>30
10億人に叩かれてるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:54:37.640ID:X/grqjx/0
>>29
動画2つしかなかったし
申請するよりチャンネル登録作り直す方が楽だと思って作り直して再投稿したら
全く同じ結果になった
多分申請して解除されてもまた通報されるいたちごっこ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:57:51.381ID:rVPu+lfi0
>>31
至らない部分の指摘、採用できない理由の指摘
その辺を全部「叩かれた」という認知なのではないか?

そういう認知の人間は肯定してもらう以外のほとんどの意見を
「叩かれた」と感じるので叩かれても凹まないメンタルが無いと
何も出来ない

絵なんて叩かれても実力があればマネタイズの方法は
いくらでも転がってるけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:59:48.164ID:rVPu+lfi0
>>33
ちゃんと異議申し立てしないからイタチゴッコになるんじゃないか
思い当たる理由がないならちゃんと運営に報告しないと
理由なんかなくても通報したモン勝ちの状態になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:00:47.793ID:ozl4VI6M0
グロでも描いてるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:00:56.677ID:X/grqjx/0
>>34
お前のレスみたいな
「お前はこういう人間に決まってる!だからお前が悪い!」
っていう意見は叩くにカウントしてるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:02:11.460ID:X/grqjx/0
>>35
いたちごっこの意味わかってる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:03:54.438ID:X/grqjx/0
>>36
普通の絵だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:04:50.930ID:rVPu+lfi0
>>38
判ってるよ
通報もせず新しくアカウント作ってあげてるんだろ
それをまた通報される

だから通報された時点で異議申し立てをする
ちゃんと認められるとアカウントや動画が復活するし
場合によっては出鱈目な通報なら報復も可能
0041以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:04:57.590ID:LrgI2cF80
絵が叩かれるのだけは今の時代では異常だけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:06:34.776ID:rVPu+lfi0
>>37
やっぱり思った通りだな
〜ではないか?
という問いに対して実際にそのへんがどうであるのか返答もせず
そういうのは叩いてると決め付けるスタイルだな

これじゃ何やっても無理だと思うわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:10:33.499ID:X/grqjx/0
>>40
復活してもまたすぐBANされるだけじゃん

>>42
本当に問いたいだけの人間は
問いだけで一旦止めるんだよ
止めずに「もしそうなら」って勝手にYESの前提で話を進める奴は
問いの体裁で叩いてるだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:17:41.859ID:5gzMZhH90
本人が何をやってもダメだと言ってるんだからみんな受け入れてやれよ
改善の提案とかアドバイスなんて無意味だよ
病気の人に病気にならない方法を諭してるみたいなもん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:18:49.319ID:3Qs8Ejis0
腕が足りてないし結果がついてないからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:20:36.745ID:X/grqjx/0
>>45
改善提案とかアドバイスなら大歓迎だよ
でもお前らがやってることって改善の提案でもアドバイスでもないからね

お前の例が適切
治療法が必要な人間に予防法を説明したって
今必要なのそれじゃねえからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:25:59.187ID:5gzMZhH90
>>47
素人の生兵法はケガの元って言うじゃん
もう症状が悪化しすぎてて一般的なアドバイスなんて無意味だから
専門の人に金払って相談した方がいいよ
ここでは誰も1を救えない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:36.387ID:X/grqjx/0
>>48
カウンセラーにも嘘扱いされて叩かれた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:52.851ID:X/grqjx/0
カウンセラー「面接でそんなことを言う面接官いるわけない!嘘をつくな!!!!」

なんで俺が感情的になってるカウンセラーをなだめなきゃいけないんだ
逆やろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:59.528ID:ozl4VI6M0
絵を投稿してるのがXなら5chでよくあるようなネガティブな発言をあっちでも許されると思ってしてるとかだとボロクソに叩かれたりするね
そしてその垢でYouTubeの宣伝をするとYouTubeまで粘着される
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:31:21.518ID:X/grqjx/0
>>52
どうやって?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:32:42.576ID:lA0dKsHr0
被害妄想してる統合失調症やろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:38:46.903ID:X/grqjx/0
>>54
叩かれたなんて嘘に決まってると叩く

永久機関完成してるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:43:32.322ID:X/grqjx/0
>>56
それはただの無茶振り
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:09.667ID:Ip1LizBs0
>>22
逆にどんなやつなのか気になるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:29.837ID:4KQTCBM5d
マジレスするとお前VIPにいるネットストーカーにターゲットにされただけだ
そいつは自演で複数人に見せかけてこういうことをやる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:34.557ID:Ip1LizBs0
>>55
嘘くさすぎるからしゃーないやろ
カウンセラーとかそんなこと言いそうもないしな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:33.644ID:LhzKrkYu0
そんなに叩かれるのは原因あるんじやないのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:16.466ID:X/grqjx/0
>>64
そりゃ何かしらあるだろ
問題なのはそれがなんなのか
自力でなんとかできることなのか
ってこと
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:48.691ID:KkXW5FzUd
>>50
カウンセラーにかかったって事は自覚はあるって事だな
その方向性で間違ってないと思うぞ
相性のいい先生に出会えるまで根気よく通ってみたらいいんじゃね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:39.942ID:LhzKrkYu0
身近な人に全部晒して正直に言ってもらうとかの客観的な意見もらうべきじゃね
所詮匿名のやり取りじゃ誰にもわからん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:42.444ID:X/grqjx/0
>>67
身近な人?なにそれ美味しいの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:29.399ID:LhzKrkYu0
>>68
家族や友人いないの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:23.142ID:X/grqjx/0
このスレにも何人家いるけど
「実際のところどうかは知らんけどとにかく嘘だってことにしなきゃ気が済まない」
みたいな奴に粘着されやすいんだよなぁ
実際に嘘なのか本当なのかには興味がなくて
言い負かして嘘だと認めさせること自体が目的になっちゃってるタイプ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:44.641ID:X/grqjx/0
>>69
友人なんていないし
家族は身近じゃない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:13.174ID:sfzFcGmZ0
就職なんてどこででも出来ると思うんだけど、なにかこだわりはあるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:00.912ID:NGRvnx6xa
叩かれた証拠はとっとけ
多分飯の種になる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:43:40.475ID:X/grqjx/0
>>72
ないよ
片っ端から応募しまくって全滅した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:17.703ID:X/grqjx/0
>>73
ならないよ
嘘扱いされて叩かれるだけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:46.676ID:NGRvnx6xa
>>74
何言ったらそうなるのか知りたいぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:46.455ID:NGRvnx6xa
>>75
何と言うか、何に対しても言い訳して逃げてるのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:21.888ID:X/grqjx/0
>>76
大体は第一印象というか顔見ただけで言われる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:48:48.862ID:DitWENvsa
元々人が何かの仕事でお金を稼いで生きていくなんて訳が分からない世の中だからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:48:56.322ID:X/grqjx/0
>>77
そんなことしてないよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:29.106ID:NGRvnx6xa
>>78
才能じゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:48.642ID:X/grqjx/0
>>81
こんな才能いらねえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:57.201ID:NGRvnx6xa
>>82
xで良いから、明らかに正しい事言ってどれだけ叩かれるかやってみようぜ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:13.567ID:X/grqjx/0
>>84
逆に聞きたいんだけど
そんな人間いると思う?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:34.907ID:X/grqjx/0
>>83
明らかに正しいことって?
今は明らかに正しいことでもアンチが湧く時代だからよくわからん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:25:22.987ID:X/grqjx/0
>>87
妄想だけでそこまで人を貶せるって才能だよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:27.896ID:Ip1LizBs0
自分では第一印象が悪い原因なんだと思うの?
わからないとか言って逃げずに考えてみたら
なにかは思うとこあるだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:29.713ID:WCu13Mvj0
>>89
1にとっては本当の事を言ってるんじゃね
それが周囲との認識に乖離があるから非常に生き難くなってる
そうなると周囲が全て信用できないし信用されない
個人的には行政のサービスに頼って生きてくしかないと思うがね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:01.199ID:sfzFcGmZ0
例えばどの仕事に応募した?
販売?営業?運搬?工場?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:48:51.075ID:X/grqjx/0
>>90
そんなのわかってたら直してるわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:08.727ID:X/grqjx/0
>>89 >>91
どうしての嘘ってことにしなきゃ気が済まないんだな
お前らの存在自体が俺が本当のこと言ってるっていう証明になってるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:51:42.327ID:X/grqjx/0
>>92
工場土方警備員ドライバー運送飲食出版清掃ビルメン施工管理
その他たくさん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:54:15.426ID:sfzFcGmZ0
清掃や工場で断られる意味がわからん
どういう仕事するかはわかる?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:55:25.052ID:X/grqjx/0
>>96
わからない人間がいると思ってるの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:57:02.320ID:sfzFcGmZ0
>>97
いると思ってる
教えて
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:32.391ID:Ip1LizBs0
>>93
大抵は清潔感と態度でしょ
わかったら直せよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:33.077ID:X/grqjx/0
>>98
このやり取りでわかってるってことが理解できないってヤバいぞ
病院で検査受けたほうがいいよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:56.514ID:X/grqjx/0
>>99
お前の妄想じゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:07.982ID:sfzFcGmZ0
まぁ待て
就職できないのはイチのほうなんだが
もしかして面接でもその態度?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:50.063ID:+XIUo5z50
>>102
面接どころかこの数年部屋からも出たことないと思うぞこの1
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:59.105ID:X/grqjx/0
>>102
同じことを何度も言うけど
面接でそんな態度する人間いると本気で思ってるの?
あと顔見ただけで会話が始まる前から叩かれるって言ったよね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:27:19.420ID:sfzFcGmZ0
>>104
まぁだから工場の仕事ってどういうものだと思うか教えて
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:08.048ID:X/grqjx/0
>>105
なんで?
そういうのはハロワで聞けばいいんじゃない?
俺はお前の相談員じゃないよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:25.607ID:LhzKrkYu0
証拠とっとけば嘘にならないじゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:34:29.737ID:sfzFcGmZ0
>>106
叩かれたいの?
就職したいの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:37:14.731ID:X/grqjx/0
>>107
その理屈がわからん
事実であれば嘘じゃないだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:37:42.296ID:X/grqjx/0
>>108
お前マジで病院行けよ
言ってることが支離滅裂だぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:25.551ID:LhzKrkYu0
>>109
嘘扱いされないじゃんってこと
嘘扱いされたら証拠出せばよくね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:06.551ID:Ip1LizBs0
>>101
他にどこで第一印象判断するんだよ
ちょっと顔が悪いくらいでそんなに落とさないぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:00.549ID:X/grqjx/0
>>111
さっきも言ったけど嘘扱いする奴って
嘘だと認めさせる事自体が目的になってて
実際に嘘なのか事実なのかなんて気にしてないんだよ
証拠があってもなんやかんや理由作って嘘扱いするよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:52.106ID:sfzFcGmZ0
面接無しで採用決まるとこもあると思うんだが、そういうところは?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:42:28.194ID:X/grqjx/0
>>114
面接なくても面談はある
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:42:54.569ID:LhzKrkYu0
>>113
やる前からそうやって諦めるんじゃなくてさ
全員がそうじゃないでしょ
ここの奴らも証拠あれば全然違うよ
ないなら今後は集めとこう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:44:23.891ID:X/grqjx/0
>>117
やる前から諦めてるんじゃなくて
散々やってるんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:44:49.817ID:LhzKrkYu0
>>118
じゃ過去に出した証拠くれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:05.702ID:sfzFcGmZ0
面接でのイチの第一声が「どうせ叩くつもりなんだろ!」ってことかね?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:27.403ID:X/grqjx/0
科学的に安全だって証明されてる処理水でも文句言う奴はいるだろ
あんな感じだよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:00.418ID:X/grqjx/0
>>119
それは犯罪になるだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:51.044ID:LhzKrkYu0
>>122
なぜ?
叩きコメントのスクショとかないのかい?
ユーザー名隠せばいい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:47:22.089ID:X/grqjx/0
>>120
妄想まで出てきたか
煽りじゃなくてマジで病院行けって
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:29.666ID:X/grqjx/0
>>123
コメントはさっき抜粋して書いたじゃん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:51:26.713ID:LhzKrkYu0
>>125
俺は1の主観のみの「こうこう言われた」だけじゃ何も判断できんと言ってる
文言から何らかの手がかりがあるかもしれんでしょ
それらをたくさん集めて見せれば気づけなかった客観的な意見が出てくる可能性はある
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:23.541ID:X/grqjx/0
>>127
名前もアイコンも隠したスクショとコピペって何が違うんだ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:19.044ID:LhzKrkYu0
>>128
実在するコメントとして認識できるかどうか
コピペかどうかなんて見てる方にはわからない
わかってもらう努力がだるいんならまぁいいかなもう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:25.530ID:X/grqjx/0
>>129
そもそも根拠もなく嘘認定するキチガイが悪いのに
なんで折れが怠けてることになってるの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:29.637ID:LhzKrkYu0
>>130
根拠を示せないならそうとられても仕方ないと思うけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:44.245ID:X/grqjx/0
>>131
キチガイだって自覚はしてるんだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:34.370ID:LhzKrkYu0
>>132
わかってほしいならそう努力する
そうじゃないなら終わり
所詮その程度ってことだね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:06.506ID:9Q2h41o3a
叩かれる理由がよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況